- Anzeige -

Smartcard nicht freigeschaltet?!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Smartcard nicht freigeschaltet?!

Beitragvon katharina1986 » 08.12.2010, 17:49

Der Techniker war heute da aber es steht seit vier Stunden auf den Fernseher das die smartcard kein freischaltsignal empfangen hat aber viele Sender gehen doch RTL oder ProSieben etc. Funktionieren nicht! ARD arte ZDF das geht woran kann das liegen? Was soll ich jetzt machen?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Smartcard nicht freigeschaltet?!

Beitragvon HariBo » 08.12.2010, 17:56

ÖR sind nicht verschlüsselt, das Freischalten machst du hier:

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... erung.html
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Smartcard nicht freigeschaltet?!

Beitragvon Grothesk » 08.12.2010, 18:01

Satzzeichen hätten die Anfrage wesentlich leichter lesbar gemacht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Smartcard nicht freigeschaltet?!

Beitragvon katharina1986 » 08.12.2010, 19:19

Danke habe ich gemacht. Der Techniker aber auch schon! Geht aber trotzdem nicht! RTL television funktioniert aber auf einmal!
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Smartcard nicht freigeschaltet?!

Beitragvon koax » 08.12.2010, 20:25

katharina1986 hat geschrieben:Danke habe ich gemacht. Der Techniker aber auch schon! Geht aber trotzdem nicht! RTL television funktioniert aber auf einmal!

RTL geht immer mit eingeschobener Smartcard, auch ohne erfolgreiche Freischaltung.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Smartcard nicht freigeschaltet?!

Beitragvon Bastler » 08.12.2010, 21:09

Stimmt nicht ganz, IMMER geht das nicht, aber meistens :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Smartcard nicht freigeschaltet?!

Beitragvon katharina1986 » 08.12.2010, 22:29

Mittlerweile geht es hat bei mir nur etwas länger gedauert! Danke
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 15 Gäste