- Anzeige -

Muss der Techniker an meinen Computer?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon katharina1986 » 03.12.2010, 21:57

Am Mittwoch kommt der Techniker zu uns ins Haus da ich arbeiten bin wird meine Mutter das alles übernehmen. Meine Frage ist jetzt ob der Techniker auch an den Computer muss und wie lang der ungefähr brauch im alles anzuschließen?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon Grothesk » 03.12.2010, 22:01

1) Nein.
2) Kommt drauf an.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon gott » 03.12.2010, 22:03

nein muss er net, und wie lange es dauert ist davon abhängig, ob er noch in den keller muss und dor noch einige install. durchführen muss, wenn nicht, dann ca. 30min aber in der regel weniger.
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon conscience » 03.12.2010, 22:10

30 Minuten sind doch sehr optimistisch - eher 45 bis 60 Minuten,
es können auch 2 bis 4 Stunden sein.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon Visitor » 03.12.2010, 23:24

Bei Abbruch/Storno können es auch mal schnelle 15min sein. :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon Joshua » 04.12.2010, 01:00

6 Stunden. ;-)

Gruss,
Der Josh
Benutzeravatar
Joshua
Kabelexperte
 
Beiträge: 193
Registriert: 13.01.2008, 12:56
Wohnort: Offenbach

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon conscience » 04.12.2010, 13:39

Moin.

Mein letzter Techniker kamm um 8 Uhr morgens, ich war gerade beim Kaffee / Frühstück...
dann hat der gute Mensch die 6063er angeschlossen, die HVA auf den neuesten Stand gebracht...
u.a. alles einzeln geerdet... leider wollte der Techniker keinen Kaffee, den ich anbot, trinken, eigentlich Schade...

war nach 40 Minuten fertig.


Gruß
C.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon Dinniz » 04.12.2010, 16:02

Ist die 6063 eine Geheimentwicklung? :D :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon conscience » 04.12.2010, 16:32

Dinniz hat geschrieben:Ist die 6063 eine Geheimentwicklung? :D :D

Dankt Denniz. Muss natürlich 6360 heißen.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Muss der Techniker an meinen Computer?

Beitragvon Taxi Driver » 04.12.2010, 19:08

Meiner hat sich bei mir auf dem Rechner in sein Webinterface eingeloggt und vergessen sich später wieder auszuloggen. Konnte danach noch monatelang alle Neukundeninstallationen verfolgen die der Sub so geschaltet hat.

Ich muss sagen er war/ist ein fleißiges Kerlchen :-) Geht jetzt aber schon längere Zeit nicht mehr... vielleicht hat er ja auch den Job gewechselt.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 45 Gäste