- Anzeige -

brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

Beitragvon saki » 03.12.2010, 11:06

Hi,habe noch die 32000 mir wurde gestern morgen haben die bei der hotline gesagt das ich das alte modem noch benuzten kann,wo ich bemerkt habe das ich noch keine 64 bekommen hab.Ich habe dan dan gegen spätnachmittag angerufen und wollte fragen warum ich keine 64 habe?sie meinte dan zu mir es müsste ein techniker vorbei kommen und mir eine anderes modem bringen.Kann es sein das die leute keine ahnung dort haben bei der hotline?Ich hofe das ihr mir weiter helfen könnt.Danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

Beitragvon Sensemann » 03.12.2010, 11:43

Ja du bekommst ein neues Modem. Hat die Hotline recht.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

Beitragvon Dringi » 03.12.2010, 12:11

Wenn es nicht die Fritzbox 6360 bzw. das CISCO-Modem ist, brauchst Du ein neues Modem.
Zuletzt geändert von Dringi am 03.12.2010, 12:35, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1228
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: brauche ich ein anderes modem bei 64000kbs?

Beitragvon saki » 03.12.2010, 12:24

Danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 51 Gäste