- Anzeige -

Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitragvon katharina1986 » 24.11.2010, 21:35

Wenn mein Fernseher in der 1 Etage ist und der meiner Eltern im Erdgeschoss und wir beide digitales fernsehen gucken wollen brauchen wir dann auch zwei Receiver? Jeder sagt mir da was anderes? Sogar bei der kundenhotline!
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitragvon HariBo » 24.11.2010, 21:37

sicher, wenn dein TV keinen eingebautat
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitragvon Moses » 24.11.2010, 23:05

Um zweimal digital TV zu gucken brauchst du zwei Receiver (oder der TV hat schon einen eingebauten DVB-C Tuner, dann benötigst du für die privaten Sender trotzdem noch zwei Smartkarten!).

Du kannst aber immer noch, auch mit einem "digitalen Kabelanschluss" analog TV gucken, also wenn dir das an einem der beiden Anschlüsse reicht, reicht auch ein Receiver bzw. eine Smartkarte.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitragvon katharina1986 » 24.11.2010, 23:30

Danke für eure Hilfe da habt ihr mir echt weiter geholfen. Kann ich meine smartcard von sky eigentlich in den Receiver von unitymedia tun?
katharina1986
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 11.04.2010, 20:48

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitragvon gordon » 25.11.2010, 00:30

in der Regel nicht.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitragvon HariBo » 25.11.2010, 07:41

und ausserhalb der Regel?
Zuletzt geändert von HariBo am 25.11.2010, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitragvon Moses » 25.11.2010, 10:07

Sky verschickt I02 oder I12 Karten während in den "neueren" UM Receivern nur UM01/UM02 Karten laufen. Für mehr Informationen empfehle ich die Smartkarten FAQ: viewtopic.php?f=47&t=5571
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Brauche ich unbedingt einen zweiten Receiver?

Beitragvon gott » 25.11.2010, 18:36

du brauchst auf jeden fall eine card von um 01, dann rufst du bei sky an und sagst du möchtest diese karte auch für sky nutzen.sky wird dann deine daten auf die 01 speisen und gut ist
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste