- Anzeige -

Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon Patrick1981 » 20.11.2010, 12:10

Moin Gemeinde,

ich habe hier seit einiger Zeit Unity Media. War alles kein Problem. konnte umschalten ohne diesen Jugendschutz Pin eingeben zu müssen. Gestern war auch noch alles ok. Aber heute morgen wollte ich Pro7 schauen und musste den Pin eingeben. Aber nicht nur 1x . Auch bei erneutem umschalten auf pro7. Der Receiver ist ein Samsung DCB-B270G.
Das ganze ist schon ein bisschen nervig...Wie kann ich das ausstellen? Habe vorher nie beantragt den Jugendschutz bei pro7 zu aktivieren!

Gruß
Patrick1981
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.10.2010, 03:01

Re: Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon std » 20.11.2010, 12:23

Hi

wie dir sicherlich aufgefallen ist gibt es derzeit auf Pro7 kein EPG. Wird wohl damit zusammen hängen
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon Patrick1981 » 20.11.2010, 12:25

kein was? ich habs nicht so mit den Abkürzungen...
Patrick1981
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.10.2010, 03:01

Re: Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon std » 20.11.2010, 12:48

na du kannst nicht mehr nachschauen welche Sendungen auf Pro7 laufen

EPG=Elektronische Programmzeitschrift
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon Patrick1981 » 20.11.2010, 12:51

Achso , nee das mein ich nicht....

Sobald ich auf Pro 7 umschalte will Unity Media den Pin (diese 4 Stelle Zahl )von mir haben.Das war aber gestern noch nicht so. Was hat das mit dem EPG zu tun bitte? :kratz: :kratz:
Patrick1981
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.10.2010, 03:01

Re: Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon Grothesk » 20.11.2010, 12:53

Beide Phänomene deuten darauf hin, dass es zur Zeit technische Probleme bei ProSieben gibt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon Patrick1981 » 20.11.2010, 12:55

hm, ok. Das heißt ich werd wohl warten müssen.....Bin ich da denn der einzigste? Oder habt ihr auch das Problem?
Patrick1981
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.10.2010, 03:01

Re: Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon std » 20.11.2010, 12:55

na wenn kein EPG da ist kann der Receiver nicht nachvollziehen was da läuft.
Und wenn er nicht weiß" was da läuft muss er die PIN halt abfragen

Edit: ich hab das Problem nicht. Nutze aber auch keinen UM-Receiver
Der fehlende EPG nervt mich aber auch
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Seit neustem Pin Abfrage bei pro7 ?

Beitragvon Patrick1981 » 20.11.2010, 13:06

Alles klar....

Danke für die schnellen Infos. Es geht auch wieder!

Gruß

P.S.: It´s Time to Close! :-)
Patrick1981
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.10.2010, 03:01


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 43 Gäste