- Anzeige -

Bestellung von 3Play. Brauche ich den WLAN Router?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Bestellung von 3Play. Brauche ich den WLAN Router?

Beitragvon ApfelRalf » 11.11.2010, 20:41

'nabend zusammen!

Ich stehe kurz vor der Bestellung von 3Play und habe hier eine Fritz!Box 7240 von 1&1 im Einsatz. Wenn ich nun das Internet auch über das Kabel beziehe, kann ich dann den Router weiter verwenden oder bin ich auf die Abnahme des WLAN Routers von UM angewiesen?

Danke für eure Hilfe sagt

ApfelRalf
Bild
ApfelRalf
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.10.2010, 10:01

Re: Bestellung von 3Play. Brauche ich den WLAN Router?

Beitragvon Grothesk » 11.11.2010, 21:23

Kann weiter verwendet werden. Allerdings fällt der 1. LAN-Port weg. Näheres über die Suche, bist nicht der erste mit der Idee.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Bestellung von 3Play. Brauche ich den WLAN Router?

Beitragvon FRAC » 11.11.2010, 23:54

Du kannst deine alte FritzBox weiter verwenden - aber wozu? Du bekommst aller Wahrscheinlichkeit nach eine FB 6360 - da ist alles drin, was du brauchst: Kabelmodem, Router, WLAN, Telefonanlage, DECT Basisstation, Anrufbeantworter, FAX, und, und, und ...

Das WLAN könnte schneller sein - bei mir sind es "nur" 25 Mbit/sec von den 32 die aus dem Kabel kommen. Ich kann damit gut leben.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Bestellung von 3Play. Brauche ich den WLAN Router?

Beitragvon HariBo » 12.11.2010, 07:42

FRAC hat geschrieben:Du kannst deine alte FritzBox weiter verwenden - aber wozu? Du bekommst aller Wahrscheinlichkeit nach eine FB 6360 - da ist alles drin, was du brauchst: Kabelmodem, Router, WLAN, Telefonanlage, DECT Basisstation, Anrufbeantworter, FAX, und, und, und ...

Das WLAN könnte schneller sein - bei mir sind es "nur" 25 Mbit/sec von den 32 die aus dem Kabel kommen. Ich kann damit gut leben.

FRAC



hör auf, so einen Unsinn zu verbreiten, die FB 6360 gibt es nur bei Telefon plus
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Bestellung von 3Play. Brauche ich den WLAN Router?

Beitragvon ApfelRalf » 12.11.2010, 08:44

Guten Morgen zusammen!

Vielen Dank für eure Antworten. Telefon Plus werde ich nicht brauchen, aber wenn ich meine "alte" Fritz!Box weiter verwenden kann, ist das ja schon mal klasse.

Viele Grüße

ApfelRalf
Bild
ApfelRalf
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.10.2010, 10:01

Re: Bestellung von 3Play. Brauche ich den WLAN Router?

Beitragvon FRAC » 12.11.2010, 08:53

HariBo hat geschrieben:hör auf, so einen Unsinn zu verbreiten, die FB 6360 gibt es nur bei Telefon plus


Geht's noch ein bisschen pampiger?

Sorry, das ich ein Mensch bin, und als solcher manchmal Fehler mache. Gelobe, mich zu bessern. Werde es aber nie bis zur Unfehlbarkeit der hier im Forum mehrheitlich anwesenden Androiden schaffen.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 26 Gäste