- Anzeige -

Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitragvon xysvenxy » 10.11.2010, 15:48

Meine Mutter hat noch die alte TTMicro Box von UM und nutzt auch desöfteren das Digitalradio. Sie benutzt dabei den Fernseher um den Sound auszugeben und seit einiger Zeit erscheint dann immer so ein Notenschlüssel als Bildschirmschoner.
Den wäre sie gerne wieder los weil er sie nervt.

Hat jemand eine Idee wie sich das bewerkstelligen lässt?
xysvenxy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 467
Registriert: 05.02.2010, 19:31

Re: Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitragvon nick99cgn » 10.11.2010, 16:00

Lässt sich nicht deaktivieren
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitragvon Reinhold Heeg » 10.11.2010, 18:49

Ich würde sagen, dass man den Ton über eine Stereoanlage schickt und den Fernseher ausschaltet. Dann nervt der Notenschlüssel nicht mehr.
Gruß
Reinhold
Reinhold Heeg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 505
Registriert: 26.04.2009, 13:43

Re: Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitragvon rollicarp » 12.11.2010, 13:53

xysvenxy hat geschrieben:Meine Mutter hat noch die alte TTMicro Box von UM und nutzt auch desöfteren das Digitalradio. Sie benutzt dabei den Fernseher um den Sound auszugeben und seit einiger Zeit erscheint dann immer so ein Notenschlüssel als Bildschirmschoner.
Den wäre sie gerne wieder los weil er sie nervt.

Hat jemand eine Idee wie sich das bewerkstelligen lässt?


Hallo!
Schau mal unter den persönlichen Einstellungen nach. Radio/Bildschirmschoner, An oder Aus! :smile:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bildschirmschoner 'Notenschlüssel'?

Beitragvon rollicarp » 13.11.2010, 17:43

rollicarp hat geschrieben:
xysvenxy hat geschrieben:Meine Mutter hat noch die alte TTMicro Box von UM und nutzt auch desöfteren das Digitalradio. Sie benutzt dabei den Fernseher um den Sound auszugeben und seit einiger Zeit erscheint dann immer so ein Notenschlüssel als Bildschirmschoner.
Den wäre sie gerne wieder los weil er sie nervt.

Hat jemand eine Idee wie sich das bewerkstelligen lässt?


Hallo!
Schau mal unter den persönlichen Einstellungen nach. Radio/Bildschirmschoner, An oder Aus! :smile:


Bin mal vom meinem Unitymedia HD Recorder ausgegangen.
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste