- Anzeige -

ist es möglich das internet zu testen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon saki » 26.10.2010, 16:09

Hi,ist es irgend wie möglich mein internet zu testen ob es abrüche hat usw?
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon Grothesk » 26.10.2010, 16:10

Mit einem
Code: Alles auswählen
ping

auf eine IP-Adresse geht das.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon saki » 26.10.2010, 16:13

Hbe grad ein ping gemacht auf meine ip der ping war 1ms-3ms,das heist aber nicht das mine internet leitung ok ist noch wenn ich probleme häte?
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon Grothesk » 26.10.2010, 16:42

Dieser Satz kaum deutsh...
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon saki » 26.10.2010, 16:46

Bin immer zu schnell am schreiben,ich wollte sagen aber sicher kann ich nicht sein das alles inordnung ist wenn es beim ping 1-3 ms anzeigt.Gibt es keine möglichkeit
zu testen ob irgend welche innternet abrüche sind?
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon Randaletti » 26.10.2010, 19:15

Wie kommst du denn darauf du hättest Abbrüche?

Versuch mal einen Dauerping:

Code: Alles auswählen
ping google.de -t
Randaletti
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 09.10.2010, 09:28

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon saki » 29.10.2010, 15:23

Habe ich gemacht der pinkg ist von 17-43 auch mal 102-127,ich hofe es ist alles ok noch?danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon oxygen » 29.10.2010, 15:40

jemand der keine Symptome zeigt ist auch nicht krank.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon Norbert » 31.10.2010, 00:41

Pass bitte beim testen des Internets auf das Du am Ende nicht runter fällst.

Hier ist nämlich Schluss mit dem Internet
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47

Re: ist es möglich das internet zu testen?

Beitragvon Nocturne1984 » 31.10.2010, 01:13

alternativ bei chip.de oder irgendwo ein Datei per Orbit Downloader herunterladen egal wie gross die sind, dann im Dauerauslastung laufen lassen dann kannste sehen ob du Verbindungsabbrüche bekommst oder dein Router oder Kabelmodem abkackt..

weil bei Orbit Downloader besteht ein Möglichkeit ein Datei mit 4 oder mehreren gespiegelte Server zu herunterladen, mein Rekord war damals 4,12 Mbit/s Screenshot habe ich leider nicht mehr :D
Bild Bild
Benutzeravatar
Nocturne1984
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 30.10.2010, 20:19
Wohnort: Siegburg, Nordrhein-Westfalen

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MSNbot Media und 35 Gäste