- Anzeige -

Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon saki » 25.10.2010, 14:28

Hi,ist es möglich meine fritzbox 7270 al reinen ruter zu benuzten ?Danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon Grothesk » 25.10.2010, 14:35

j
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon saki » 25.10.2010, 14:38

Das war aber nicht meine frage!!!!
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon mischobo » 25.10.2010, 14:42

... dann solltest du auch die Frage stellen, die du stellen wolltest. Deine im ersten Beitrag dieses Threads gestellte Frage wurde auf jeden Fall beantwortet.

BTW: irgendwie fehlen in den beiden ersten Beiträge ein paar Buchstaben ;)
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon saki » 25.10.2010, 15:38

So noch mal,ich wollte wiessen ob ich meine friztbox 7270 die ein modem ruter ist nur den ruter benuzten über mein unitymedia internet.Danke noch mal
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon albatros » 25.10.2010, 16:33

Hat er doch geschrieben: Ja, kannst Du.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon saki » 25.10.2010, 16:54

Super,kann mir jemand auch sagen wie ich das genau machen muss was ich in der friz einellen musss?Danke
saki
Kabelexperte
 
Beiträge: 110
Registriert: 24.08.2007, 01:54
Wohnort: Bielefeld

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon Grothesk » 25.10.2010, 16:57

Ja, kann ich.
Die Suchfunktion.
Heißer Hinweis: LAN1
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kann ich eine friztbox 7270 benuzten

Beitragvon reset » 28.10.2010, 09:49

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste