- Anzeige -

Neue Bandbreite

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Neue Bandbreite

Beitragvon supercracker » 20.10.2010, 12:30

Hallo !

Hab jetzt seit 2 Monaten UM in Mönchengladbach. Bei Bestellung waren max. die 32.000 möglich.

Wenn ich nun auf den Verfügbarkeitscheck gehe sind angeblich sogar die 128.000 möglich.

Kann das sein ?

Denke die 128.000 gibts nur in Bergheim und Aachen oder so.
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360
supercracker
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 15:29
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Bandbreite

Beitragvon ernstdo » 20.10.2010, 12:55

Dann gehe mal ganz unten auf der UM HP auf Presse und da alle anzeigen lassen. Seit ein paar Monaten geht der Ausbau zügig voran.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Bandbreite

Beitragvon supercracker » 20.10.2010, 16:57

MG steht nicht drin. Aber alle Städte drumrum. Entweder kommt die Meldung noch oder Mg ist irgendwo mit dabei.

Na endlich 128.000 :D
Unitymedia 2 Play 50.000 mit Telefon Plus und Fritzbox 6360
supercracker
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 02.01.2010, 15:29
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue Bandbreite

Beitragvon ernstdo » 20.10.2010, 21:39

Dortmund hab ich auch noch nicht in den Pressemitteilungen gesehen aber zumind. in der Innenstadt, und wohl auch einigen Vororten wie hier schon zu lesen war, ist Docsis 3 auch verfügbar.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Neue Bandbreite

Beitragvon Holger » 21.10.2010, 14:54

Ratingen bei Düsseldorf steht weder als Pressemitteilung noch auf der Ausbaukarte, nutze dort aber seit einiger Zeit 64000 problemlos und bin wunschlos glücklich (hätte auch 128000 buchen können aber es fehlt ein preislich realistisches 3play bundle :D )!
Holger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 02.12.2007, 18:48

Re: Neue Bandbreite

Beitragvon Micha1973 » 21.10.2010, 15:16

Hallo!

Laut Verfügbarkeitscheck sind bei mir (59229 Ahlen) seit heute bis zu 131.072 kbit/s verfügbar. :D

Auf der Karte muss wohl erst noch ein bischen blaue Farbe rübergegossen werden. :D
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste