- Anzeige -

Kann man gscheit üben?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Kann man gscheit üben?

Beitragvon m_here4a_question » 17.10.2010, 10:15

Hallo zusammen!

Folgender Sachverhalt:

Ich bin Student und brauche die Unity demnächst, um die Sounds in ein Spiel einzubinden. Habe bis jetzt so ziemlich 0 Erfahrung mit Engines (habe nur mal mit der UDK rumgespielt). Nun ist ja die neue Unity 3D raus, welche aber (noch?) keine Studentenversion hat und nur einen 30 Tage-Pro-Test-Limit. Ich hab mir zusätzlich die gecrackte Version der Unity Pro 2.6.1 heruntergeladen.

Nun die Frage:

Kann man mit der 2.6.1 gscheit üben, sodass man in der 3D-30-Tage-Version etwas danach schneller hinkriegt, oder sind die absolut unterschiedlich? Kennt sich da wer so gut aus, dass er mir die Frage qualifiziert beantworten könnte? Wäre nämlich super!

Danke im Voraus,

here4question
m_here4a_question
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.10.2010, 10:07

Re: Kann man gscheit üben?

Beitragvon Lodin_Erikson » 17.10.2010, 10:27

:confused:

Ich glaub, Du bist im falschen Film ... äh... Forum.
Hier geht es um diesen Anbieter http://www.unitymedia.de/


VG,
Lodin
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Kann man gscheit üben?

Beitragvon Pitland » 17.10.2010, 10:39

Ich hab mir zusätzlich die gecrackte Version der Unity Pro 2.6.1 heruntergeladen.


... muss man natürlich auch in Foren bringen. :brüll:
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Kann man gscheit üben?

Beitragvon m_here4a_question » 17.10.2010, 10:52

Oh...ja dann ist Unity wohl keine Registered Trademark oder wie^^ Dann geh ich mal den richtigen suchen.
m_here4a_question
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.10.2010, 10:07

Re: Kann man gscheit üben?

Beitragvon FrankDN » 17.10.2010, 12:30

Sorry,

ich glaube, der Typ ist geistig umnachtet, wenn er noch nicht mal merkt, in was für einem Forum er postet.

Man, wie doof sind die Leute heutzutage.
FrankDN
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 04.08.2009, 14:00

Re: Kann man gscheit üben?

Beitragvon Pitland » 17.10.2010, 18:30

Ich bin Student...
:D
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Kann man gscheit üben?

Beitragvon Norbert » 17.10.2010, 19:03

Unity ist ein GameDevelopmentTool , damit macht man Spiele.
BildBild
Benutzeravatar
Norbert
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 529
Registriert: 25.06.2008, 19:47


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 10 Gäste