- Anzeige -

3play 32000 + hd

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

3play 32000 + hd

Beitragvon hf40 » 16.09.2010, 22:45

hallo,m

wer weiß rat? wollte den preis für bestandskunden erfahren für 3play 32000 + hd + allstars.

50 euro sind geboten... ???

danke für hilfe...
hf40
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 21.05.2008, 16:39

Re: 3play 32000 + hd

Beitragvon ernstdo » 17.09.2010, 07:04

Sehe ich auch so, also 50€
Schon die kostenfreie 0800 / 700 11 77 Hotline kontaktiert?
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: 3play 32000 + hd

Beitragvon ugo » 17.09.2010, 07:34

32.000 + HD Box Allstars kostet für Bestandskunden 50€ mit Telefon Plus 55€, deshalb habe ich ja das 64.000er genommen da es den gleichen Preis hat .
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 3play 32000 + hd

Beitragvon hf40 » 17.09.2010, 09:05

Hallo,

da hab ich angerufen und die haben mir den Preis genannt. Wenn ich mich allerdings als Kunde auf der Homepage anmelde, wird mir ein Preis von 40 Euro angeboten!!!
Und DAS kapier ich nicht.
64000 allerdings sind nicht machbar, da hat er mich automatisch auf 32000 runtergebucht.

Ich würde ja online buchen, aber ich hab ja schon den 3Play 20000.
hf40
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 21.05.2008, 16:39

Re: 3play 32000 + hd

Beitragvon hf40 » 17.09.2010, 09:06

da fällt mir noch ein, Preise für Bestandskunden sind auf der Webseite gar nicht aufgeführt?
hf40
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 21.05.2008, 16:39

Re: 3play 32000 + hd

Beitragvon Hades » 17.09.2010, 10:16

http://www.unitymedia.de/produkte/kombi ... ebote.html

Bei der Übersichtstabelle in der Zeile Preis ist unter dem Angebotspreis der Preis nach der Mindestvertragslaufzeit der auch gleichzeitig der Preis für Bestandskunden ist, ganz einfach und übersichtlich :D
Hades
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 08.08.2010, 11:38
Wohnort: Wülfrath - Im Tal der "ver"legten Kabel :D

Re: 3play 32000 + hd

Beitragvon hf40 » 17.09.2010, 11:52

Hallo,

jaa, die Preise kann ich sehen.

Aber wie zuvor geschrieben, war meine Verfügbarkeit für 64000 negativ und er hat mir das 32000-er Paket angeboten, für allerdings 40 Euro. Hier sehe ich allerdings keinen Preis für Bestandskunden (inkl. dem Allstar-Paket)

Ich habe übrigens noch das 20000-er Paket für 25 Euro. Weiß jemand, wie hier der Preis sein wird, nachdem die Mindestvertragslaufzeit abgelaufen ist? Ich weiß das nicht mehr.

Gruß
hf40
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 21.05.2008, 16:39

Re: 3play 32000 + hd

Beitragvon ernstdo » 17.09.2010, 12:11

Wenn in Deiner Stadt oder Deinem Vorort noch nicht auf DOCSIS 3 ausgebaut ist wird Dir automatisch max. 32000 angezeigt.
Wie kann man denn als Bestandskunde diese Abfrage ausführen?
Das wäre doch eher eine Abfrage als Neukunde auch wenn man angemeldet ist.
2/3 Play kosten nach dem ersten Jahr dann 30 Euro. Wäre zumindest bei mir so gewesen.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 22 Gäste