- Anzeige -

DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitragvon AS400 » 15.11.2010, 11:14

Nachdem RTL die erste Anfrage sehr schnell beantwortet hatte, wurde meine konkrete Nachfrage, um welche Art Problem es sich hier handelt, bislang nicht beantwortet. Insofern darf vermutet werden, dass hier "mit Hochdruck" nicht unbedingt an einem technischen Problem gearbeitet wird, wofür auch die Dauer der Nichteinspeisung spricht...
Viele Grüße

R.

Falsches wird nicht dadurch richtig, dass es fortwährend wiederholt wird...
AS400
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 19.12.2008, 13:54

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitragvon bernd2411 » 16.11.2010, 17:04

vermute mal, dass wird so kommen,dass man nur noch DD 5.1 in Bezug auf HD+ bekommt und wir normalen somit leer ausgehen.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitragvon msg10 » 21.12.2010, 23:23

Gibt es Neues?
msg10
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.12.2010, 23:21

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitragvon oxygen » 21.12.2010, 23:36

eben bei Dr. House hat DD5.1 einwandfrei funktioniert

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitragvon msg10 » 22.12.2010, 00:56

Danke fürs Bescheidgeben, ich warte jetzt mal die Wiederholung von Dr. House ab.
msg10
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.12.2010, 23:21

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitragvon msg10 » 22.12.2010, 01:33

Tatsache, RTL 5.1, klasse.
msg10
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.12.2010, 23:21

Re: DD5.1 bei RTL / Sat1 geht nicht

Beitragvon AS400 » 26.12.2010, 01:42

...kam ohne jede Info oder Kommentar, aber DD 5.1 bei RTL funktioniert wieder - prima!
Viele Grüße

R.

Falsches wird nicht dadurch richtig, dass es fortwährend wiederholt wird...
AS400
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 19.12.2008, 13:54

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MartinDJR und 32 Gäste