- Anzeige -

3Play 32000 auf 64000 umstellen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon tousc » 30.08.2010, 18:40

Am letzten Freitag war die Installation des 3play 32000 - ab Samstag gab es dann bei uns auch 64000/128000 :zunge:
Irgendwie ist die Info auf der UnityMedia-Seite bzgl. einer Umstellung von 32 auf 64 nicht sehr eingängig. Zumindest konnte ich nicht rausfinden, wieviel teurer die 64-Variante nun sein würde (zz. 32M, Telefon Puls, Digital-TV).

Vielleicht hat ja hier jemand das durchschaut - und kostet das schon wieder Einrichtungsgebühr?

Gruß

Tousc
tousc
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 26.07.2010, 23:25

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon Matrix110 » 30.08.2010, 20:18

3Play 64MBit kostet 40€ und Telefon Plus nocheinmal 5€ mehr also 45€ Monatlich.
128MBit kostet lustigerweise immernoch 80€ in 3Play, da wäre mal ein Preisupdate angebracht, da momentan 1Play 128MBit(45€), TelefonFlat+Telefon Plus(25€) und HD Box inkl Einem Paket(10€) genausoviel kostet, wie 3Play wo kein Telefon Plus oder HD Box mit Paket dabei ist :D
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon tousc » 30.08.2010, 21:37

Ok, also 20 Euronen mehr. Einrichtungsgebühr fällt keine an?
tousc
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 26.07.2010, 23:25

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon Matrix110 » 31.08.2010, 05:32

tousc hat geschrieben:Ok, also 20 Euronen mehr. Einrichtungsgebühr fällt keine an?


Gute frage.... einfach mal im bestellvorgang schauen :P
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon dfarin » 31.08.2010, 16:07

Ich wäre froh wenn es die 120 Mbit endlich mal bei mir geben würde. Aber hier im Revier ist bei 32000 Schluss und aktuell auch keine Besserung in Sicht.
32Mbit sind zu WENIG !
Meine Arbeit -> http://www.sterkl.de -> Mein Blog http://dennisfarin.de
Mein LastactionSEO -> http://dennisfarin.de/seo/lastactionseo/
dfarin
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 22.09.2009, 12:44
Wohnort: NRW

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon tousc » 31.08.2010, 22:11

Kommt bestimmt irgendwann. Dortmund soll doch auch schon gehen, oder?

Ansonsten empfehle ich einen Urlaub auf einer der deutschen Inseln in Nord- und Ostseee... satte 768 kilobits/sec!

Da freut man sich sogar über 2 MBit/sec :smile:

Gruß

Tousc
tousc
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 26.07.2010, 23:25

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon ugo » 09.09.2010, 13:58

Also mein Cousin hat von 32 auf 64000 umgestellt und dieses Paket mit Tele+ sowie HD Box mit Allstars gebucht, dies am 01.09.10 und alles incl. Box am gestrigen späten Nachmittag schon installiert worden.
Allerdings ist er auf die "Fachberatung" der Hotline hereingefallen :hammer: die Dame hat ihm doch glatt erzählt das er mit der HD Box schon aufzeichnen könne, sie selbst hätte auch die Box und würde immer ihre Lieblingsserie aufzeichnen und hätte auf der riesigen 320GB Festplatte immer noch viel Platz :D :D
Da gabs dann beim Box-Test doch nen langes Gesicht.
Ich habe ihm dann mal geraten die Behauptung der Hotline-Dame, das die im Oktober folgenden HD-Programme automatisch im Allstars-Paket enthalten seien vielleicht auch nicht so ernst zu nehmen. :nein: :nein:

Einzig verwunderlich für mich ist, das z.B einer meiner Freunde nunmehr 3 Wochen auf die HD-Box wartet und andere sie innerhalb weniger Tage bekommen. :zerstör:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon kaputti » 10.09.2010, 20:33

ugo hat geschrieben:Also mein Cousin hat von 32 auf 64000 umgestellt und dieses Paket mit Tele+ sowie HD Box mit Allstars gebucht, dies am 01.09.10 und alles incl. Box am gestrigen späten Nachmittag schon installiert worden.


Habe ich das richtig verstanden, er ist Bestandskunde und konnte das 3-Play 64000 mit Allstars-Paket buchen? Mir sagte die Dame am Telefon, nein für Bestandskunden wäre es ohne das Allstarpaket, AllStars würde 10€ extra kosten. Zuvor war ich mit einem Herren verbunden (mein Telefon hatte leider den Geist aufgegeben und die Verbindung wurde getrennt), der sagte mir, es wäre mit Allstars und für 40€. Als ich ihr das sagte, meinte sie, der Kollege hätte mich da falsch beraten. Sie hat es jetzt "kulanter Weise" für 3 Monate umsonst reingenommen.

Meint ihr ich solle da nochmal nachhaken? In der Fußnote auf der Seite habe ich auch nichts zu "nur für Neukunden" entdeckt und habe ihr das auch gesagt, aber sie war der festen Überzeugung!

Grüße

Kaputti

EDIT: Habe momentan 3-play 20000 mit HD-Box
kaputti
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.12.2009, 11:45

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon ugo » 11.09.2010, 01:15

Mein Cousin hatte bisher 3Play 32000 ohne irgendwelche weiteren Pakete. Da aufgrund der 17J alten Tochter die "Leitung" oftmals Läääääääänger belegt ist, dachte er über Telefon Plus nach um auch mal telefonieren zu können.
Er hatte sich dann mal die aktuellen Angebote auf der UM-Seite angesehen und natürlich auf den 40€ Kurs für das 64er Paket und HD-Box/Allstars spekuliert, zzgl. 5€ incl. Tele.+.
Der Zahn wurde ihm aber schnellstens von der Hotline-Dame gezogen, so das er nun für das 64er Allstars mit der neuen Fritzbox sowie HD Box incl. Allstars monatlich 55€uronen auf den Tisch des Herrn legen muss. Stört ihn allerdings nicht, da er zuvor beim "Rosa-Riesen" auch 55 für die Entertain Geschichte und reelle 10000er Leitung gezahlt hat. Bestätigt wurde ihm folgendes: 3Play 64000/HD-Box incl. Allstars/Telefon-Plus mit Fritzbox 6360/3Rufnummern, monatliche Kosten:55,00€, einmalige Kosten Telef.+ 29,95 LAUFZEIT insg. 12 Monate. Gespräch wurde angeblich von UM-mitgeschnitten, der kleine Gauner hat aber das gesamte Telefonat selbst mitgeschnitten gehabt.
Da er von 45€ ausgegangen ist, hat er von der Hotline Fee als kleine Wiedergutmachung 5 Kino-auf Abruf Gutscheine bekommen. So am Rande bemerkt, hat er die Karte der HD-Box(Allstars) im Alphacrypt-Moduls seines Samsung im Wozi und die Geschichte funktioniert derzeit einwandfrei. Die Basic Karte nutzt er in der HD-Box, für welche durch den Service-Monteur im Schlafzimmer eine neue Dose installiert wurde.
Was für mich verwunderlich ist:
Die Hotline Dame erzählte ihm bei der Bestellung das sie selbst ein HD-Box besitze auf welcher sie selbst ihre Lieblingsserie aufzeichne und die noch folgenden HD- Sender wären automatisch im Allstars-Paket enthalten, da es ja ein KOMPLETT-PAKET sei. Ihr Wort also in Gottes Gehörgang.
Mein Cousin lässt sich somit erst einmal überraschen was in Sachen neuer HD-Sender,sprich die Privaten geschieht, sollten diese dann nicht im Allstars-Paket drin sein, wird er sich auf jeden Fall mal an UM wenden und die "Gesamtaufzeichnung des kompletten Gesprächs" als Vertragsgrundlage angeben.
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 3Play 32000 auf 64000 umstellen

Beitragvon Matrix110 » 11.09.2010, 09:35

Die Hotline Dame gehört entweder zu einem exklusiven Testkreis ohne es zu Wissen(UNWAHRSCHEINLICH) für die HD Box oder erzählt absoluten Unsinn :P
Mit neuen Sendern und deren Tarifen weiß die Hotline normalerweise immer erst als letztes bescheid, also bezweifele ich dass die Dame exklusive Infos hat..
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media und 26 Gäste