- Anzeige -

sicherheitspaket abgelaufen???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

sicherheitspaket abgelaufen???

Beitragvon aakar » 19.08.2010, 19:55

Hallo,

ich habe das unitymedia sicherheitspaket. An meinem pc funktioniert er einwandfrei, nur bei meinem bruder blinkt da immer so ein rotes x-symbol in der taskleiste bei unitymedia-sicherheitspaket-symbol.
Wenn ich bei "Status" klicke, erscheint dort:
Viren- und Spyware-Scan ........ Abgelaufen
Geplanter Scan .................. Abgelaufen


Wenn ich "Viren uns Spyware Scannen" wähle, passiert gar nichts, es scheint einfach so, als würde was am laufen sein, aber ich hab das heute morgen angeklickt und es bis vorhin noch laufen lassen, leider war es immer noch bei 0%.

Ich wollte das programm völlig deinstallieren, aber unter "Systemsteuerung->Software" ist dies nicht aufzufinden.

Kann mir jemand helfen?

lg
aakar
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.08.2010, 19:47

Re: sicherheitspaket abgelaufen???

Beitragvon Dringi » 19.08.2010, 20:58

Wow, es gibt echt Leute die das Sicherheitspaket nutzen und bezahlen. :kratz: :kratz: :kratz:
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: sicherheitspaket abgelaufen???

Beitragvon HariBo » 19.08.2010, 21:21

Dringi hat geschrieben:Wow, es gibt echt Leute die das Sicherheitspaket nutzen und bezahlen. :kratz: :kratz: :kratz:



gibts keine, die zB Kaspersky nutzen?

was soll so ein Komentar?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: sicherheitspaket abgelaufen???

Beitragvon Dringi » 19.08.2010, 21:27

HariBo hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben:Wow, es gibt echt Leute die das Sicherheitspaket nutzen und bezahlen. :kratz: :kratz: :kratz:



gibts keine, die zB Kaspersky nutzen?

was soll so ein Komentar?


Ich fragte mich blos irgendwann mal, wer 5 Euro/monat aka 60 Euro/Jahr für was bezahlt, was man auch schon für die Hälfte des Geldes überall zu kaufen gibt.
Ich habe auch noch von niemanden hier im Forum gelesen, der das Ding wirklich genutzt und freiwillig bezahlt hätte.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: sicherheitspaket abgelaufen???

Beitragvon HariBo » 19.08.2010, 21:40

Dringi hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben:Wow, es gibt echt Leute die das Sicherheitspaket nutzen und bezahlen. :kratz: :kratz: :kratz:



gibts keine, die zB Kaspersky nutzen?

was soll so ein Komentar?


Ich fragte mich blos irgendwann mal, wer 5 Euro/monat aka 60 Euro/Jahr für was bezahlt, was man auch schon für die Hälfte des Geldes überall zu kaufen gibt.
Ich habe auch noch von niemanden hier im Forum gelesen, der das Ding wirklich genutzt und freiwillig bezahlt hätte.


hier hast du doch jemanden, der es nutzt, darüber hinaus kostet das Sicheheits paket 4 €/Mon und ist für drei Computer nutzbar.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: sicherheitspaket abgelaufen???

Beitragvon aakar » 19.08.2010, 23:31

anscheinend kann mir keiner helfen???


nebenbei: kaspersky oder mcafee ist auch nicht günstiger
aakar
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 19.08.2010, 19:47

Re: sicherheitspaket abgelaufen???

Beitragvon addicted » 19.08.2010, 23:43

Da Du das Sicherheitspaket von UM beziehst, sollte Dir dort auch jemand mit dem Problem helfen können. Lass Dich bloß nicht von der Hotline an die 0900 verweisen.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1983
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: sicherheitspaket abgelaufen???

Beitragvon HariBo » 20.08.2010, 06:50

UM ist nicht der Hersteller des Sicherheitspakets, den findest du hier:
http://www.f-secure.com/de_DE/
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste