- Anzeige -

3play frage?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

3play frage?

Beitragvon famaxa » 18.08.2010, 13:49

habe gestern von 2play 20 mb auf 32 mb upgegradet für 30 euro,so hab grade auf der unitymedia seite das angebot gelesen 3 play plus 4 tv packete anstatt 50 euro auf 35 euro,meint ihr ich als bestandskunde würde es auch für den preis bekommen oder gilt das nur für neukunden.mfg :wand:
famaxa
Kabelexperte
 
Beiträge: 168
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: 3play frage?

Beitragvon harry01 » 18.08.2010, 14:11

Als Bestandskunde bekommst du das Angebot leider nur zum Preis von 50 Euro. Die 35 Euro sind nur für NEUKUNDEN. So hat man es mir am Telefon jedenfalls gesagt.
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: 3play frage?

Beitragvon famaxa » 18.08.2010, 14:20

jo hab grad mit einem sehr freundlichen typen telephoniert sagte zu mir nö geht nicht und legt einfach voll freundlich auf.sowas hab ich echt noch nicht erlebt. :hammer: :wand:
famaxa
Kabelexperte
 
Beiträge: 168
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: 3play frage?

Beitragvon harry01 » 18.08.2010, 14:30

Na ja, was hast du erwartet? Die Antwort hast du bekommen und in den Fußnoten steht es auch drin. Kein Grund für den Berater noch ein Schwätzchen zu halten.
harry01
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 20.12.2007, 13:33
Wohnort: SU

Re: 3play frage?

Beitragvon famaxa » 18.08.2010, 14:35

ja weiss ich auch,wollte ja auch kein schwätzchen mit den plaudern,aber die lustlosigkeit von den war nicht zu überhören,der von gestern war superfreundlich und hat auch die fragen beantwortet mit mehr freunddalistmus :brüll:
famaxa
Kabelexperte
 
Beiträge: 168
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: 3play frage?

Beitragvon famaxa » 23.08.2010, 12:33

und wenn ich das jetzt trotzdem bestellen tu, hab ich die ersten drei monaten kostenfrei? wie siehts mit zusatzkosten aus(aktivierungsgebühr) kann ich meine sky smartcard benutzen für die digital tv von unitymedia oder muss ich mir eine extra card holen,wie siehts mit der box aus hab von sky die hd box, laufen auch die unitymedia sender oder muss ich mir eine mieten von denen.und wie lange wird es dauern bis ich die freischaltung der sender erhalte.mfg :zerstör: :wand: :motz:
famaxa
Kabelexperte
 
Beiträge: 168
Registriert: 18.08.2010, 13:38


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 23 Gäste