- Anzeige -

Unitymedia 3play in Mehrfamilienhaus

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Unitymedia 3play in Mehrfamilienhaus

Beitragvon hans1 » 18.08.2010, 21:30

Alles klar, nochmals Danke für die Antworten.

Wann erhalte ich denn die Zugangsdaten?
Bisher habe ich noch keine und ich gehe nicht davon aus, dass der Techniker sie mitbringt.
Bekomme ich die also erst mehrere Tage später per Post, obwohl ansonsten bereits alles geregelt ist?
hans1
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 17.08.2010, 13:01

Re: Unitymedia 3play in Mehrfamilienhaus

Beitragvon HariBo » 18.08.2010, 21:38

Du benötigst keine Zugangsdaten, das wird durch das Modem automatisch realisiert, du bist quasi "allways on"
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Unitymedia 3play in Mehrfamilienhaus

Beitragvon hans1 » 18.08.2010, 22:24

Also ich habe hier in der Wohnung meiner Eltern einen regulären Arcor-Anschluss mit einem Netgear RP614 Router.

Jetzt würde ich denselben Router gerne in meiner Wohnung benutzen, kann ich den etwa nicht an das mitgelieferte Modem anschließen?

Falls doch, was ist dann mit den Zugangsdaten, die ich normalerweise im Router angebe?

Edit:
Ah, sehe gerade, dass ich im Router auch angeben kann, dass keine Anmeldung erforderlich ist!
hans1
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 17.08.2010, 13:01

Re: Unitymedia 3play in Mehrfamilienhaus

Beitragvon hans1 » 19.08.2010, 23:15

So, erste Nacht in der Wohnung und bezüglich Unitymedia scheint alles problemlos geklappt zu haben. :)
hans1
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 17.08.2010, 13:01

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste