- Anzeige -

Fritzbox an Scentific Modem anschliessen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Fritzbox an Scentific Modem anschliessen

Beitragvon ernstdo » 12.07.2010, 19:43

Hab ich auch, ich habs dann für die Aktion eben ein mal umgestöpselt, denke das wird wohl bei Dir auch kein Problem sein.
Übrigens mußt Du danach wieder alles komplett neu einstellen an der FB.
Ich mache das dann grundsätzlich erst mal alles über LAN bis WLAN richtig funzt.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Fritzbox an Scentific Modem anschliessen

Beitragvon lehbern » 12.07.2010, 19:45

Danke, werd ich ausoribieren.
Gruß

Ben
lehbern
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 10.07.2010, 18:40

Re: Fritzbox an Scentific Modem anschliessen

Beitragvon gooftroop » 14.07.2010, 12:47

Also wenn die Powerlampe blinkt hört sich das für mich an, als ob irgendwas an dein Einstellungen in der Fritzbox net richtig sind.

Weil das blinken der Powerlampe bedeutet, das er sich versucht mit DSL zu synchronisieren.
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste