- Anzeige -

Modem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 01.07.2010, 08:12

Bin ja schon in anderen Foren unterwegs gewesen,aber so was wie hier!
Schnelle Hilfe kein Problem,es hat halt nicht jeder das Wissen. :zerstör:
Bedienungsanleitung kann ich lesen,habe Jahrelang meine FB erfolreich
eingestellt.
Wollte halt nur auf eine Einfache frage eine Klare Antwort.
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon albatros » 01.07.2010, 09:53

Es tut mir leid, dass Du hier missverstanden worden bist und wir uns zuviel Zeit genommen, um Deine einfachen Fragen zuverstehen und ausführlich zu beantworten.

Du wolltest also nur folgende Antworten:
Kann ich auf mein Modem überhaupt zugreifen??
Antwort: ja
kann ich meine Fritz Box auch irgendwie an das Modem anschließen??
Antwort: ja

Es konnte sich vermutlich niemand vorstellen dass Dir diese Antworten gereicht hätten, zudem sich das Unterforum "Internet und Telefonie" nur mit dieser Fragestellung beschäftigt.

Möglicherweise gibt es Foren, in denen nicht erwartet wird, dass man vor einer Frage erst im Forum umschaut, ob die Frage möglicherweise schon einmal gestellt und beantwortet, hier und in vielen anderen Foren gehört das aber zu den Forenregeln.

Zu den Forenregeln hier wie anderswo gehört auch, dass man mit seiner Frage die Informationen mitliefert, die Möglicherweise für die Beantwortung der Frage hilfreich sein könnten. Wer das nicht tut, kann auch nicht mit einer zielführenden Antwort rechnen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 01.07.2010, 11:24

Joo mittlerweile weiß ich das meine FB dafür nicht geeignet ist.
Also ab in in die Tonne damit.
Wollte meine FB ja nur als Telefonanlage nutzen,um bestimmte Nummern zu sperren,wie bisher usw..
Habe Stundenlang gegoogletet aber nix gefunden.
Und nun ab an den Weiher :winken:
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 14.07.2010, 18:20

FB bei ebay eingestellt , nicht in die Tonne :winken:
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 21.07.2010, 10:47

FB bei eBaY erfolgreich Verkauft :smile:
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon BluesBrother1973 » 22.07.2010, 22:27

kain1 hat geschrieben:Joo mittlerweile weiß ich das meine FB dafür nicht geeignet ist.
Also ab in in die Tonne damit.
Wollte meine FB ja nur als Telefonanlage nutzen,um bestimmte Nummern zu sperren,wie bisher usw..
Habe Stundenlang gegoogletet aber nix gefunden.
Und nun ab an den Weiher :winken:


Tja, nach nicht mal 10 Sekunden Suche bei Google hatte ich die Bedienungsanleitung für das Teil gefunden und darin ist auch beschrieben, wie du die FritzBox an einen analogen Telefonanschluß anschließen kannst. Also nix mit "meine FB ist dafür nicht geeignet" ;)
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 03.08.2010, 11:44

habe keinen analogen Telefonanschluss mehr!
Telefon geht alles über Modem von Unity.
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon BluesBrother1973 » 03.08.2010, 13:22

kain1 hat geschrieben:habe keinen analogen Telefonanschluss mehr!
Telefon geht alles über Modem von Unity.


Und was ist das, was aus dem Modem raus kommt?
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Re: Modem

Beitragvon AndreasTV » 03.08.2010, 19:20

Guten Abend zusammen :).
Mhh - das ohne dei Option "Telefon Plus" immer ein analoger T - Anschluss da ist sollte doch klar sein ...; oder vertue ich mich jetzt :kratz: .

Selbst habe ich vorhin meien alte Fritzbox Fon 7050 WLAN wieder ausgegraben um anstatt mir ein neues analoges Endgerät zu kaufen mein altes Gigaset (ISDN) am entsprechendem Port der Fritze zu betreiben = :super: :kafffee: .

Lediglich die Aktivierung des WLAN klappt nicht über´s Telefon, aber Das ist einanderes Thema und tut hier Nichts zur Sache.

MfG

Andreas
AndreasTV
Kabelexperte
 
Beiträge: 100
Registriert: 03.04.2010, 18:49

Re: Modem

Beitragvon ernstdo » 04.08.2010, 22:29

Wenn man es genau nimmt ist es kein analoger Telefonanschluß sonder Voice over Cable, bei Telefon + ist es aber VoIP, an dem die analogen Endgeräte funktionieren und am ISDN Anschluß der FB gaukelt die FB dem ISDN Telefon oder der Anlage einen ISDN ANschluß vor.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 42 Gäste