- Anzeige -

Modem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Modem

Beitragvon Mr Iron » 24.06.2010, 19:39

Nun ja,
wenn du nicht mal die einfachsten Netzwerksachen verstehst, weiß ich nicht ob du hier überhaupt richtig bist??
Ich würde dir raten, ein spezielleres Forum aufzusuchen!

Ein nettes hilfreiches Forum wäre z.B. http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=361
dort wird/werden viele Dinge über die FritzBox abgehandelt!
Auch diese Seite --> http://www.avm.de/de/Service/Service-Po ... _WLAN_7170
ist sehr interessant und hilfreich!

Dort findest du bestimmt eine Lösung!

Nicht das dich einer jetzt aus diesen Board verjagen möchte, aber scheinbar wurdest du hier nicht fündig um deine Antworten selber lösen zu können!

Es ist nicht schwer die Suchfunktion zu benutzen oder die BDA der FritzBox zu lesen und zu verstehen!

Gruß
Mr Iron

PS: Sry, ich habe mir abgewöhnt Netzwerk-Support zu leisten :zwinker:
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 24.06.2010, 19:45

ich habe einige Jahre mit der Fritz BOX gearbeitet und alle Einstellungen die
man brauchte gemacht.
Hat auch alles Funktioniert,war doch nur eine einfache Frage warum erscheint
in meinem Browser Fritz Box nicht mehr!!!
Entschuldigung Bitte :confused:
Wollte mir nur Langes suchen ersparen.
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon albatros » 25.06.2010, 08:33

Steht alles in der Bedienungsanleitung:
Die IP-Adresse der FritzBox im Browser eintippen
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 29.06.2010, 08:55

ich möchte die FB für mein Telefon nutzen.
Wenn ich die FB über Lan anschließe habe ich über meinen Browser verbindung.
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon albatros » 29.06.2010, 10:42

Sollen wir jetzt die Bedienungsanleitung für dich abtippen?
Dort findest Du alle Infos die Du zum konfigurieren benötigst.
Wenn Du dann noch Probleme hast, kannst Du beschreiben, was Du gemacht hast und eventuell Screenshots einstellen.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Modem

Beitragvon Mr Iron » 29.06.2010, 14:13

Kann man nicht irgendwie hier für Netzwerk-Support ect. nen 0190-Service einbinden??
(pro Frage/Antwort 3 Euro ) :D :D

Da könnt man ja noch paar Euro verdienen!

Aber ich wette, dass dann alle auf einmal die BDA lesen können bzw. Suchfunktion und natürlich Google nutzen können! :D

Sollte die Aufgabenstellung zu schwer für dich sein, hole dir professionelle Hilfe!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Modem

Beitragvon albatros » 29.06.2010, 15:01

Wenn Du das was Du hier: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=217980&page=2 in Post #26 geschriebn hast:
ich möchte die FB als Telefonanlage nutzen.
Habe bei Unity eine 3Play anschluss.
Will nur über die FB Telefonieren über das Unitymodem ins Internet gehen.

schon gleich am Anfang geschrieben hättest, hätte Dir schon längst geholfen werden können.

Es gibt zwei Möglichkeiten, abhängig davon, ob Du Telefon Plus hast oder nicht.
Wenn Du Telefon Plus hast, kann es nicht so funktionieren - dann musst Du auch die Internetverbindung über die FritzBox aufbauen.
Ansonsten verbindest Du die Telefonbuchse des Modems mit dem analogen Telefonanschluss und konfigurierst die Fritzbox für Festnetztelefonie
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 30.06.2010, 13:58

Eins habe ich gelernt NIE WIEDER :hammer:
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon Frankie72IEC » 30.06.2010, 14:03

kain1 hat geschrieben:Eins habe ich gelernt NIE WIEDER :hammer:


Du haust NIE WIEDER :hammer: mit dem Hammer auf Deine FritzBox drauf? Oder was willst Du jetzt damit sagen?
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
TV Start mit HD (CI+) Modul
DigitalTV Allstars
Sky
Frankie72IEC
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 11.03.2009, 19:59
Wohnort: Iserlohn

Re: Modem

Beitragvon Kwai » 30.06.2010, 17:28

Solche Leute schaffen es doch immer wieder einem, den Tag zu versüßen :zwinker:




Geh es nächste mal in den Kindergarten und setze dich zu deinen Kollegen, hier bist du jedenfalls falsch.
Unitymedia 1Play 100.000
AVM Fritz!Box 7390
Benutzeravatar
Kwai
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 13.01.2010, 13:38
Wohnort: Aachen

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 22 Gäste