- Anzeige -

Modem

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Modem

Beitragvon kain1 » 21.06.2010, 17:26

Kann ich auf mein Modem überhaupt zugreifen??
Einstellungen vornehmen sehe nur Blinkende LED,s. :confused:
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon albatros » 21.06.2010, 17:37

Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 23.06.2010, 18:41

kann ich meine Fritz Box auch irgendwie an das Modem anschließen??
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon Micha1973 » 23.06.2010, 18:46

Hallo!

kain1 hat geschrieben:kann ich meine Fritz Box auch irgendwie an das Modem anschließen??


Nutz mal die Suchfunktion. Du dürftest einiges dazu finden. :smile:
Zuletzt geändert von Micha1973 am 23.06.2010, 19:09, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: Modem

Beitragvon koax » 23.06.2010, 18:47

kain1 hat geschrieben:kann ich meine Fritz Box auch irgendwie an das Modem anschließen??

Woher sollen wir wissen, was füre ein Fritzbox-Modell Du hast?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 23.06.2010, 19:20

7141 Fritz Box W-lan
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Re: Modem

Beitragvon koax » 23.06.2010, 19:44

kain1 hat geschrieben:7141 Fritz Box W-lan

Diese Fritzbox kannst Du an das Kabelmodem mit dem einzigen vorhandenen LAN-Port anschließen, d.h. Dein Rechner kann dann nur noch per WLAN mit dem Router Verbindung aufnehmen.
Natürlich kannst Du auch die Telefonfunktionen der Fritzbox bei entsprechend richtigem Anschluss ans Modem nutzen.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Modem

Beitragvon kain1 » 24.06.2010, 11:35

bei der fritz box kann ich zwischen w-lan und lan wählen.
wie schließe ich das an?
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg


Re: Modem

Beitragvon kain1 » 24.06.2010, 19:28

hab ich gemacht,kann aber auf meine Fritz Box nicht zugreifen!
Benutzeravatar
kain1
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 08.04.2010, 13:50
Wohnort: Dillenburg

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 42 Gäste