- Anzeige -

Strom

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Strom

Beitragvon ohgi » 14.06.2010, 18:34

Hallo,


ich hab da mehr oder weniger eine *dumme* fragen... und zwar wird oder gibt es Probleme wenn ich meine Steckerleiste *TV,Router,Tele,Reciver, UM Router* tags über ausmache... und abends an?

Oder gibts dann Probleme zwecks Inet,Tele,KabelTV?
ohgi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 02.02.2008, 09:32

Re: Strom

Beitragvon Red-Bull » 14.06.2010, 18:41

Nein gibt kein Problem.. nur das dich keiner Anrufen kann wenn das Modem aus ist
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1774
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Strom

Beitragvon ohgi » 14.06.2010, 18:43

gut das war die antwort auf meine frage :) vielen dank!
ohgi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 02.02.2008, 09:32

Re: Strom

Beitragvon gordon » 14.06.2010, 19:34

ich würde zumindest das Modem anlassen.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Strom

Beitragvon DannyF95Fotos » 15.06.2010, 01:35

Kannst es ja auf Standby schalten, aber soviel frisst son Modem auch nicht an Strom
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Strom

Beitragvon Red-Bull » 15.06.2010, 01:37

Ist völlig belanglos ob das Modem auf Standby ist oder nicht.. es wird nur der ethernet port stillgelegt.. und das auch nur softwaremäßig.. ob an oder Standby macht beim Stromverbrauch 0 aus
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1774
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 28 Gäste