- Anzeige -

HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitragvon albatros » 23.06.2010, 17:07

Ich habe es gestern beim ZDF noch einmal auspobiert:

Automatische Untertitelwahl auf ein.

Bei ZDF-HD: Keine Untertitel
Bei ZDF-SD: Untertitel wurden angezeigt, unabhängig davon, ob ich die Unterstützung für Hörgeschädigte eingeschaltet hatte oder nicht.


Am 23.6 beim Deutschlandspiel auf ARD:

Weder bei SD noch HD wurden die Untertitel angezeigt.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitragvon Telda » 25.06.2010, 13:06

Die fehlenden DVB Untertitel bei ARD HD und ZDF HD liegen daran, das sie Unitymedia (noch?) nicht über die Glasfaserzuleitung der Programmanbieter zur Verfügung gestellt werden. Bei den SD Versionen liegen die Untertitel vor und werden durchgereicht.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitragvon tatill » 25.06.2010, 20:51

Das ist nicht ganz richtig.
Über unseren C854 (HD-Receiver von TechnoTrend) werden die Untertitel auf ZDF-HD einwandfrei angezeigt.
Gruss,
Tatill
tatill
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.05.2010, 10:14

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitragvon HariBo » 25.06.2010, 20:58

mit dem Humax HD 2000 ebenfalls
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HILFE, wir brauchen UNTERTITEL!

Beitragvon DannyF95Fotos » 25.06.2010, 21:44

mattx hat geschrieben:habe endlich eine Antwort von UM bekommen, aber leider net sehr hilfreich und so kurz wie ich erwartet habe"

so kurz und knapp, ich hatte doch geschrieben dass die Einstellung über das Menü nicht funktioniert. seufz, wieder muss ich gleich nochma mailen dass es so net klappt und weiter lange auf die antwort warten.... :wein:



Genau das meinte ich, UM kannste im Mailservice echt in die Tonne kloppen. :)

Bei mir geht Untertitel auch mitm Humax
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 33 Gäste