- Anzeige -

3Play 32k ISDN Hardware

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 3Play 32k ISDN Hardware

Beitragvon oxygen » 15.06.2010, 15:04

Die maximale Netto Datenrate von g-Standard WLAN ist 22.5 mbit/s (2.8 mbyte/s). Die erreicht Ernesto. 32 mbit/s oder gar 120 mbit/s sind allerdings mit Unitymedia Hardware über WLAN nicht zu erreichen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: 3Play 32k ISDN Hardware

Beitragvon St.eVe » 15.06.2010, 16:30

lol das ist ja lustig, aber warum bekomme ich am KabelPC der über den 2ten router angeschlossen ist auch keine 32k??? immerhin habe ich doch über meinen laptop und die fritzbox g++ standard aber trotzdem sagt ihr, dass man keine 32k bekommt? g++ kann doch 125mbit übertragen...und bei meiner WLAN karte kann ich es auch empfangen
St.eVe
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 09.06.2010, 22:28

Re: 3Play 32k ISDN Hardware

Beitragvon oxygen » 15.06.2010, 16:35

das ist alles nur marketing gewäsch. Eine signifikante Verbesserung erreicht man nur mit guter N-Standard Hardware (sprich kein billig/noname zeug).

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: 3Play 32k ISDN Hardware

Beitragvon Matrix110 » 15.06.2010, 17:52

St.eVe hat geschrieben:lol das ist ja lustig, aber warum bekomme ich am KabelPC der über den 2ten router angeschlossen ist auch keine 32k??? immerhin habe ich doch über meinen laptop und die fritzbox g++ standard aber trotzdem sagt ihr, dass man keine 32k bekommt? g++ kann doch 125mbit übertragen...und bei meiner WLAN karte kann ich es auch empfangen


Bitte mal den PC DIREKT an das Modem klemmen (vorher Stromlos machen, da du sonst keine IP bekommst) und teste ob du dort vollen Speed bekommst.
Ebenso sollten etwaige Virenscanner mit Trafficüberwachung ausgeschaltet werden für den Test.
Solltest du dort keinen vollen Speed bekommen den Test mal Nachts durchführen, bekommst du dort vollen Speed liegts an Kanalüberlastung seitens UM.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 11 Gäste