- Anzeige -

mehrere Kabelfernsehdosen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Rockybuk » 15.06.2010, 05:45

hallo Leute,danke für die Antworten,aber schlauer bin ich deswegen trotzdem nicht,sorry.
Kann mir bitte jemand genau sagen,wie ich bei der Anlage weitere Dosen in meine zukünftige Wohnung bekomme.

Danke
Rockybuk
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.06.2010, 15:19

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Dinniz » 15.06.2010, 15:46

Radiofernsehtechniker rufen :zwinker:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 16.06.2010, 23:15

Na ich weiss nicht, ob RFA da die richtigen Leuds sind....Einen Baum kann man ja mit 79db ansteuern, nur ob`s funzt :D

NIX gegen RFA `s, aber , da sind WIR besser drauf....naja, gibt solche und solche...in beiden Berufen :zwinker:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 16.06.2010, 23:16

Na ich weiss nicht, ob RFA da die richtigen Leuds sind....Einen Baum kann man ja mit 79db ansteuern, nur ob`s funzt :D

NIX gegen RFA `s, aber , da sind WIR besser drauf....naja, gibt solche und solche...in beiden Berufen :zwinker:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Radiot » 17.06.2010, 00:51

Team 62 hat geschrieben:NIX gegen RFA `s, aber , da sind WIR besser drauf....naja, gibt solche und solche...in beiden Berufen :zwinker:


War klar das ich jetzt wieder komme, oder? :D

Zurück zum Thema,
hattest du den Deckel mal von der Dose abgenommen? Wenn dort nur ein Kabel ankommt, oberste Etage z.B. ist das schon fast die halbe Miete für dein Verlangen, wenn der Pegel passt. (Ohne Messwerte geht da erstmal nix).

Wenn die Anlage satt eingepegelt ist und bei dir an der (sollte es die letzte) Dose sein, kann man die Anlage simpel erweitern.
Sollten zwei Kabel an deiner Dose angeschlossen sein und auch hier ausreichend Pegel anliegen, kann man aber nur basteln, z.B. 3-fach Verteiler hinter die Dose schalten um das TV- Signal zu teilen, auf Dosen sollte man dann in den anderen Räumen dann verzichten...

Mehrere T-Stücke ineinanderstecken ist Murks!

Aber ohne zu wissen was an Leistung bei dir anliegt, kann ich dir konkret nicht helfen.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 17.06.2010, 05:37

chaosschiffer hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:NIX gegen RFA `s, aber , da sind WIR besser drauf....naja, gibt solche und solche...in beiden Berufen :zwinker:


War klar das ich jetzt wieder komme, oder? :D

Zurück zum Thema,
hattest du den Deckel mal von der Dose abgenommen? Wenn dort nur ein Kabel ankommt, oberste Etage z.B. ist das schon fast die halbe Miete für dein Verlangen, wenn der Pegel passt. (Ohne Messwerte geht da erstmal nix).

Wenn die Anlage satt eingepegelt ist und bei dir an der (sollte es die letzte) Dose sein, kann man die Anlage simpel erweitern.
Sollten zwei Kabel an deiner Dose angeschlossen sein und auch hier ausreichend Pegel anliegen, kann man aber nur basteln, z.B. 3-fach Verteiler hinter die Dose schalten um das TV- Signal zu teilen, auf Dosen sollte man dann in den anderen Räumen dann verzichten...

Mehrere T-Stücke ineinanderstecken ist Murks!

Moin Du :D !!

Nun ja, er sollte lieber als Privat_Men die Finnger davon lassen. Wenn zwei Kabel raus gucken...Finger weg....
Ein Kabel wäre ja simpel!!!

Obwohl , neue Leitung wäre die sauberste und Zunftorientierte Lösung, aus meiner Sicht.

Was er letzdendlich macht, wissen wir nicht....Wir fahren dann nur die Störungen wieder wech :D



Gruss.
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Radiot » 17.06.2010, 22:34

Team 62 hat geschrieben:
Nun ja, er sollte lieber als Privat_Men die Finnger davon lassen. Wenn zwei Kabel raus gucken...Finger weg....

Obwohl , neue Leitung wäre die sauberste und Zunftorientierte Lösung, aus meiner Sicht.

Wir fahren dann nur die Störungen wieder wech :D

Gruss.


Wahre Worte...
man sieht einige schöne Basteleien beim Kunden...
Teilweise auch von Leuten die eigentlich wissen sollten was man da macht...

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Bastler » 18.06.2010, 21:11

@ Siggi
Es gibt auch bei "uns" RFTs :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 18.06.2010, 22:50

Es ist an der Zeit sich Gedanken zu machen!!
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 15 Gäste