- Anzeige -

mehrere Kabelfernsehdosen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Bastler » 12.06.2010, 17:48

Auch als Knaller-Anlage bekannt.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon SkyFlako » 12.06.2010, 20:11

hallo...gets noch....

man solch anlage als standart zu bezeichnen.....
gut gemeinter tip lass dich mit so etwas nicht vom sqn-manager von um erwischen...der sperrt dich für immer als hsd-techniker....

nur so zur info...weder 2fach erdungsbock noch rps für altanlage noch sterförmige erdung der bauteile und zur krönung auch noch den verstärker quer montiert....da ist ingres ohne ende drin....

bitte nimm dir mal die arbeitsanweisung von um zu brust und lies die... das endet sonst böse mit dir....

ist nicht als rüffel zu verstehen nur als tip das du deinen job nicht verlierst...

mfg hier mal was zum anschaue...
Bild
Bild
SkyFlako
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2008, 11:55

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon SkyFlako » 12.06.2010, 20:14

Dinniz hat geschrieben:Bild

Mein Standardaufbau

Achtung - Ironie!



ich meinte deine "standartanlage"
SkyFlako
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2008, 11:55

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Visitor » 12.06.2010, 20:15

Lass mal 5 gerade sein, Dinniz hat vergessen diesen hier :D dranzupappen.
Aber wer hier öfter mal mitliest, kann ganz gut Ernst und Spass unterscheiden. :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon SkyFlako » 12.06.2010, 20:24

war ja auch nicht böse gemeint...
blos ich habe andauernt solche anlagen und muss die überarbeiten weil einige ihren job nicht ernst nehmen..
und das ärgert einen...den mist von anderen weg zu machen...wobei ich auch irgendwas mal vergessen kann..
wir sind ja alles nur menschen...
SkyFlako
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 24.08.2008, 11:55

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 12.06.2010, 20:59

Ich baue auch nicht anders als Diniz. Ging bist jetzt immer gut :D

@ Diniz--> da kannste noch jede Menge Bauteile reinlegen!! Schrank ist groß genug :zwinker:

Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Bastler » 12.06.2010, 21:39

Bild
Wobei das hier bei einer SQN-Prüfung auch bemängelt werden würde :zwinker: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Dinniz » 12.06.2010, 22:50

SkyFlako hat geschrieben:war ja auch nicht böse gemeint...
blos ich habe andauernt solche anlagen und muss die überarbeiten weil einige ihren job nicht ernst nehmen..
und das ärgert einen...den mist von anderen weg zu machen...wobei ich auch irgendwas mal vergessen kann..
wir sind ja alles nur menschen...

Ach Flaki .. das Achtung Ironie wolltest unbedingt überlesen oder?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 14.06.2010, 06:00

Ich hab jetzt was ganz neues eingeführt!

Jetzt ist schluss mit nachpegeln :D Ich schraube die Verstärker ab heute mit den Stellknöpfen an die Wand und das noch mit Vandalenschrauben :D

Hat noch einen Vorteil....brauch man keinen Aufkleber anbringen.....ich find dat cool :cool:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Dinniz » 14.06.2010, 16:45

Das ist wenigstens mal eine super idee :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10369
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MartinDJR und 26 Gäste