- Anzeige -

mehrere Kabelfernsehdosen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Dinniz » 11.06.2010, 23:02

Boosterverstärker.
SA Verstärker mit Ortsspeisung.

- 2fach Verteiler
-- 2 fach Verteiler für Altanlage
-- 6 fach Verteiler für Sternverteilung

:D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 11.06.2010, 23:14

Dinniz hat geschrieben:Boosterverstärker.
SA Verstärker mit Ortsspeisung.

- 2fach Verteiler
- 2 fach Verteiler für Altanlage
- 6 fach Verteiler für Sternverteilung

:D


Meinst Du nicht, nur, aber nur ein bissel übertrieben :D

@ Kunde: Nehme deine Dose oben raus, setze AD Kasten und bau da wat zusammen :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Dinniz » 11.06.2010, 23:14

Hab nichtmal mit Fernspeisung angefangen .. :hammer:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 11.06.2010, 23:17

Dinniz hat geschrieben:Hab nichtmal mit Fernspeisung angefangen .. :hammer:


Im 4WE willste Fernspeisung einbauen? Wenn ich dat mache , bekomme ich einen auf`n Deckel von UM :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Dinniz » 11.06.2010, 23:21

Nagut ..

- HVO - V38P
-- MS 03 A
--- 2x7dB | Baumstränge
--- 1x3,5dB > 4fach Verteiler
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 11.06.2010, 23:44

Ich habe da keine Ahnung von ....ich gehe jetzt ins Bett....Zwangsarbeit :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 12.06.2010, 05:30

Gähnnnn!!

@ Rukybuk--> Diniz hat ja diverse Vorschläge gemacht. Es mustte ihn nur noch anrufen und Termin machen :D

@ Diniz--> übertreibe das nur nicht mit der Schrankgröße :D ...oder Du stapelst die Bauteile übereinander!!!

Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Dinniz » 12.06.2010, 15:18

Team 62 hat geschrieben:Gähnnnn!!

@ Rukybuk--> Diniz hat ja diverse Vorschläge gemacht. Es mustte ihn nur noch anrufen und Termin machen :D

@ Diniz--> übertreibe das nur nicht mit der Schrankgröße :D ...oder Du stapelst die Bauteile übereinander!!!

Gruss


ich baue meine Anlagen sinnvoll und kompakt auf :super:
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 12.06.2010, 16:30

Hey, sinnvoll ist ja ok....bin ich ja auch für :smile:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Dinniz » 12.06.2010, 17:38

Bild

Mein Standardaufbau

Achtung - Ironie!
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: toppi und 21 Gäste