- Anzeige -

mehrere Kabelfernsehdosen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Rockybuk » 06.06.2010, 15:27

Hallo leute,
ich bin neu hier und bald am verzweifeln,bitte helft mir weiter!!!!!!!!!
Und zwar habe ich folgendes Problem,ich ziehe bald um in ein 4 Familienhaus,die ganze Hütte läuft
über Unitymedia,habe aber nur eine Dose im Wohnzimmer.Möchte aber gerne noch eine Dose im Kinderzimmer
und im Schlafzimmer haben,also zwei weitere.Kann mir jemand sagen wie ich das am besten mache ohne großen
Qualitätsverlust.Wie lege ich neue Kabelund wenn ja müssen die im Keller an den Kasten von Unitymedia dran???????????????

Bitte helft mir weiter
Danke
Rockybuk
Rockybuk
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.06.2010, 15:19

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Bastler » 06.06.2010, 18:40

Um dazu auch nur ansatzweise was sagen zu können, müsste man erstmal den Aufbau der jetzigen Verkabelung kennen (Baum, Stern, was auch immer usw.)
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 08.06.2010, 22:51

Gehe mal in den Keller und suche den Verstärker. Wie erkennst Du die vorhandene Struktur???

Nach dem Verstärker ein Bauteil mit zwei abgehenden leitungen, deutet auf eine Baumstruktur hin. Da würde es nicht ganz so einfach werden

Nach dem Verstärker ein Bauteil mit vier abgehenden Leitungen, deutet auf eine Sternstruktur hin. Heist, jede Wohnung würde seperat versorgt werden. Hier wäre es dann relativ einfach.
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Rockybuk » 09.06.2010, 12:14

Danke Schon mal für die Antwort,werde heute bei meiner Schwiegermutter
mal im Keller gucken,wenn nicht mache ich ein Foto von den Verstärker!!!!!



Danke
Rockybuk
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.06.2010, 15:19

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Rockybuk » 09.06.2010, 18:59

Bild
Rockybuk
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.06.2010, 15:19

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Rockybuk » 09.06.2010, 19:01

Bild








Hier zwei Bilder von dem Verstärker!!!!!!!!!!!!
Danke für eure Antwort!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MFG
Rockybuk
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.06.2010, 15:19

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Desperados-1984 » 09.06.2010, 20:59

mach bitte auch mal ein Bild von dem was nach dem Verstärker kommt, also die Verteiler und so! Die Anlage sieht aber schon mal recht neu aus!
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Team 62 » 09.06.2010, 23:12

Ich behaupte mal, hier ist schon HSI drin. Also schon ein oder mehrere Kunden.

Mit den Umbau von Antennendose ist hier große Vorsicht geboten
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Rockybuk » 11.06.2010, 14:02

Hallo Leute,habe jetzt nochmal zwei Bilder gemacht.Vorab nochmal,das ist ein 4 Familienhaus und alle Wohnungen laufen über Unitymediea.Ich habe aber nur eine Dose
im Wohnzimmer,möchte aber gerne 2 weitere in Schlafzimmer und Kinderzimmer.Bitte Bitte wie wird das gemacht!!!!!!!!!!!!
Danke für eure Antwort
Rockybuk
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.06.2010, 15:19

Re: mehrere Kabelfernsehdosen

Beitragvon Rockybuk » 11.06.2010, 14:03

Bild
Rockybuk
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.06.2010, 15:19

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 29 Gäste