- Anzeige -

Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon Baseindy » 27.09.2010, 12:02

Ich habe die Fehler nach langem Suchen gefunden. Der Grund für das Auslösen des FI waren Brücken zwischen N und PE in 2 Abzweigdosen die sich in verschieden Räumen befinden.
Nach der strickten Trennung von N und PE läuft jetzt alles Bestens. :smile:
1Play Internet 50
Cisco EPC3208
Fritz!Box 7390
Sipgate
Astra 19,2°, 23,5°, 28,2°
Baseindy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 29.06.2007, 10:51

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon elo22 » 01.10.2010, 04:30

Baseindy hat geschrieben:Ich habe die Fehler nach langem Suchen gefunden.


Das hätte man durch eine ISO Messung schon viel früher raus finden können.

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 361
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon Team 62 » 14.10.2010, 23:54

Hätte er!!!

Schleppen wir den alle ein Isolationsmessgerät mit uns rum :kafffee:

Gruss
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon Bastler » 16.10.2010, 13:25

Wir sind ja - Gottseidank - nicht alle Elektriker *duckundweg* :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon Team 62 » 19.10.2010, 09:12

Bastler hat geschrieben:Wir sind ja - Gottseidank - nicht alle Elektriker *duckundweg* :D .


Alta, was machts Du bloß in Rheine. Was hast Du denn für eine Anfahrtszeit? Zwei Stunden :D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon Bastler » 19.10.2010, 17:10

Nö, ca eine Stunde ;-). Ist für mich näher (und eben komplett Autobahn, quasi von meiner Haustür bis zum Kunden) als Hamm, Unna und so weiter, wo die mich sonst immer hingeschickt haben, bis ich denen diesen Sachverhalt mal erklärt habe :D.
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon Team 62 » 19.10.2010, 17:25

Bastler hat geschrieben:Nö, ca eine Stunde ;-). Ist für mich näher (und eben komplett Autobahn, quasi von meiner Haustür bis zum Kunden) als Hamm, Unna und so weiter, wo die mich sonst immer hingeschickt haben, bis ich denen diesen Sachverhalt mal erklärt habe :D.


Tja :D , die machen ja ihre Arbeit so toll !!! Was machen wir eigentlich ? :radio:
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon elo22 » 20.10.2010, 04:24

Team 62 hat geschrieben:Schleppen wir den alle ein Isolationsmessgerät mit uns rum :kafffee:


Sicher. Wäre aber auch Vermieterangelegenheit.

Lutz
elo22
Übergabepunkt
 
Beiträge: 361
Registriert: 19.01.2008, 11:26

Re: Fehlerstromschutzschalter (FI) Kabelanschluss

Beitragvon Team 62 » 20.10.2010, 22:24

elo22 hat geschrieben:
Team 62 hat geschrieben:Schleppen wir den alle ein Isolationsmessgerät mit uns rum :kafffee:


Sicher. Wäre aber auch Vermieterangelegenheit.

Lutz


Also, jeder geht ja anders an solche Problematik ran. Mit einen ISomessgerät habe ich nie meine Fi Fehler gesucht. Ausser der Fi löste erst nach einigeer Zeit aus. dann habe ich eine isomessung gemacht.
lustig wurde es dann immer wenn ein gerät eingeschaltet wurde und zwei etagen tiefer flog dann ein anderer fi raus
:D
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 11 Gäste