- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Just » 04.06.2010, 09:11

So, habe nochmal angerufen und man hat mir die 32Mbit für 30 Euro + 5 Euro für Telefon Plus eingetragen.
Die Sachbearbeiterin war sehr nett und hat nicht verstanden, warum das damals "nicht" ging ...man müsse zum Kunden auch
kulant sein ....Danke!
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon bernd2411 » 04.06.2010, 13:40

Habe auch gerade angerufen, ab dem 1.7.2010 bekomme ich die 32.000 für 30 Euro. Hab aber ohne das Telefonplus genomen,brauch ich eh nicht. Finde ich in Ordnung,er hat das ohne zu murren direkt eingegeben.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Varetek » 04.06.2010, 14:41

Soweit ich das überblicke, ist das Angebot mit dem TV-Programm doch Abzocke sondergleichen.Korrigiert mich, wenn ich falsch liege, aber dort steht

Das Angebot beinhaltet: Internetanschluss in gewählter Geschwindigkeitsstufe + Flatrate, Telefonanschluss + Flatrate ins dt. Festnetz; kein Call-by-Call, kein Preselection; sowie exklusiv für Unitymedia-Kabelkunden: zusätzlich Digital TV BASIC ohne Aufpreis bei bestehendem Kabelanschluss von Unitymedia (z.B. im Einzelnutzervertrag für 17,90 € mtl.). Angebot nur für Internetneukunden. Im Übrigen gilt: Online-Rechnung inklusive; der reduzierte Angebotspreis gilt für 12 Monate, danach gilt der angegebene reguläre Preis. Mindestvertragslaufzeit 12 Monate (3play 32.000) bzw. 24 Monate (bei 3play Tarifen inkl. einem TV-Paket oder HD Box); Unitymedia Sicherheitspaket 3 Monate gratis inklusive, danach nur 4,- € mtl., jederzeit mit einer Frist von 1 Monat kündbar.


Das bedeutet, dass ich eine normale 32000er Leitung für 20 Euro für 12 Monate bekomme, wobei sie nach Ablauf dieser 12 Monate dann 30 Euro statt 20 kosten würde. Für das "einfache" 3play beträgt die MVL allerdings auch nur 12 Monate womit ein Anruf zum Ablauf der Vertragslaufzeit die plötzliche Kostensteigerung verhindert. Es bleibt also bei 20Euro/mtl.

Möchte man jetzt aber die 32000 + Tv-Wunschpaket, ergibt sich durch das integrierte TV-Paket eine MVL von 24 Monaten für das gesamte 3play-paket, wobei nach Ablauf von 12 Monaten dann die 10 Euro Differenz aufgeschlagen werden. Auf 2 Jahre gerechnet zahlt man also 25 + 5 = 30 Euro/mtl.

Buche ich jetzt also lediglich die 32000er Leitung und ordere separat ein TV-Paket, spare ich wenigstens 1,10 Euro/mtl. (oder ich ordere gleich die HD-Box ohne Aufpreis mit) und bleibe darüber hinaus bei 12 Monaten MVL


Ist das ein Versehen, Absicht, oder nur eine Formalie, die ohnehin keine Anwendung finden würde?
Varetek
ehemaliger User
 
Beiträge: 4
Registriert: 12.10.2008, 04:42

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Knifte » 04.06.2010, 17:44

Also ich habe seit heute auch von 2play 20.000 auf 2play 32.000 gewechselt. Kostet mich jetzt auch 30 Euro im Monat, genau wie vorher.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon DannyF95Fotos » 04.06.2010, 21:14

Habe nun nochmal angerufen und gefragt, warum die Umstellung noch nicht erfolgte. Er hat dann den Auftrag von Hand geschlosen (Sollte am Montag schon passieren laut seiner Aussage) und zack, nun hab ich die 32000.


Habe eben mal bei UM nen Speedtest gemacht komme auf 30000. Hatte damals mal gedowngradet, weil ich nur auf 16000 kam, trotz gebuchten 32000, diesmal scheint es besser zu gehen. Ich werde es heute nacht nochmal probieren
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon conscience » 04.06.2010, 21:18

Na das hört sich doch nicht schlecht an.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon DannyF95Fotos » 04.06.2010, 21:29

Joa also scheine volle 32000 auch zu erreichen, der Pegel schlägt oft für Sekundenbruchteile auf 32000 :D

Also voll zufrieden mal wieder, der Mitarbeiter war nett, das ist UM :cool:


Bin wieder mal positiv überrascht, hatte echt ein wenig Bedenken wegen der lahmen Leitung damals, aber scheint sich ja echt was getan zu haben. Okay sollte man nach 1 Jahr auch erwarten wa?

Zur Not hätte ich aber auch wieder downgraden können, wurde mir zumindest an der Hotline zugesagt :smile:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Dringi » 05.06.2010, 11:54

Ich habe gerade mal 'n paar Speed-Tests gemacht: Irgendwie scheinen die meisten Server bei 20.000 bis 25.000 die Leitung dicht zu machen. 2 gleichzeitige Downloads bei RS sind auch schon knapp. Mit 3 oder 4 gleichzeitigen bin ich immer über 3,5 MByte/sek. ich freu' mich. :super: :super: :super:
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon DannyF95Fotos » 05.06.2010, 13:18

Ja bei Rapidshare komm ich sogar auf 4MB/s :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Micha1973 » 05.06.2010, 14:23

Hallo!

Micha1973 hat geschrieben:Hallo!

Ich habe gerade bei der Hotline angerufen und mein Paket von 3Play 20000 (25 Euro) auf 3Play 32000 (35 Euro) umstellen lassen. Der Vertrag verlängert sich damit ab heute um 12 Monate und die Umstellung auf die 32000 erfolgt irgendwann im Laufe der Nacht, wie mir die freundliche Mitarbeiterin an der Hotline mitteilte. Da bin ich ja mal gespannt. :)


Ich habe heute die Auftragsbestätigung per Post bekommen.
Darin steht, dass 3Play 32.000 30 Euro pro Monat kostet (und nicht 35 Euro pro Monat, wie mir an der Hotline gesagt wurde).
Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate.

Na dann, schönes Wochenende. :)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste