- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Cpt.Hardy » 03.06.2010, 14:02

OK ich zahle (ohne Telefon PLUS) für 3play_20000 jetzt EUR 25,00
für 3play_32000 müßte ich den Diskussionen hier im Forum zufolge EUR 30,00 zahlen.

So viel hätte ich da jetzt nicht gewonnen 20.000 oder 32.000 macht das viel aus?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Hyperi0n » 03.06.2010, 15:08

Hi alle,
heute Werbung von UM gesehen .
Für Neukunden 32 mbit für 20 € monatlich, und sonst 30€, also normal Preis ist 30 oder ?
mfg
Peter
Bild
Hyperi0n
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 03.11.2008, 09:53

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Cpt.Hardy » 03.06.2010, 15:30

wow, wie kommt man an 128 MBits?

ich hab im Moment nur..

Bild
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Micha1973 » 03.06.2010, 15:45

Hallo!

Cpt.Hardy hat geschrieben:[...] So viel hätte ich da jetzt nicht gewonnen 20.000 oder 32.000 macht das viel aus?


Beim normalen Surfen wahrscheinlich nicht. Nur beim Downloaden würdest du es sicher merken. Da fließen dann statt 2,5 MB/s bis zu 4 MB/s auf deine Festplatte. :)
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon EXDE » 03.06.2010, 16:10

Cpt.Hardy hat geschrieben:wow, wie kommt man an 128 MBits?

ich hab im Moment nur..

Bild


Die 128.000 und 64.000 erhälst du zur Zeit nur im Raum Köln, Aachen und Mönchengladbach, aber ich denke mal dass es nicht lange dauern wird bis andere Städte auch so weit sind.
Wenn du nach 12 Monaten 30 Euro für deine 20.000 zahlst, dann lohnt es sich auf eine höhere Bandbreite zu wechseln.
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Pitbull GB » 03.06.2010, 22:51

@EXDE
In Mönchengladbach/Rheydt ist die 128.000er noch nicht verfügbar ????
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon jscok » 04.06.2010, 01:23

Die 2play- und 3play-Pakete mit 128 Mbit/s sind nicht in Mönchengladbach, sondern in Bergisch-Gladbach erhältlich. Kleiner, aber gewichtiger Unterschied. :smile:
jscok
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 24.11.2009, 17:07

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon conscience » 04.06.2010, 06:13

Hallo.

Was für einen Rechner
- also CPU, RAM, HD usw., eine GB-LAN vorausgesetzt und kein WLAN -
benötigt man, wenn man mit 128MBit downloadet was die Leitung hergibt?


Gruß
C.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon DannyF95Fotos » 04.06.2010, 07:04

Verfügbarkeit:
Die Geschwindigkeiten ab 64 Mbit/s sind aktuell nur in Aachen, Köln und Bergisch-Gladbach verfügbar.

Für ihren PC gilt:
Um die volle Geschwindigkeit an ihrem Computer auch tatsächlich nutzen zu können, sollte Ihr PC/Laptop nicht älter als 2 Jahre sein, da dieser über ein Gigabit-Ethernet Netzwerkanschluss verfügen sollte (Standard "Fast Ethernet" Netzwerkanschlüsse übertragen nur bis zu 100 Mbit/s). Wir empfehlen darüberhinaus ein aktuelles Betriebssystem wie z.B. Windows XP, Vista, 7 oder Mac OS ab Version 10.5. Der mitgelieferte WLAN-Router (n-Standard) bietet 4 Gigabit-Netzwerkanschlüsse, so daß auch dort die volle Geschwindigkeit per Netzwerkkabel erreicht werden kann (über WLAN abhängig von Konfiguration und lokalen Begebenheiten).

In Verbindung mit der Option Telefon PLUS:
Mit der gelieferten AVM FRITZ!Box ist aufgrund der verbauten Fast Ethernet Netzwerkanschlüsse aktuell nur eine Download-Geschwindigkeit von bis zu 50 Mbit/s erreichbar.


Quelle: www.unitymedia.de :smile:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon conscience » 04.06.2010, 07:13

Guten Morgen,
vielen Dank für den Link.

Nur ich hätte das gerne etwas genauer gewußt.


Grüße
Conscience
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 43 Gäste