- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon ugo » 03.06.2010, 10:38

[quote="EXDE"

Und als du damals Neukunde wurdest, dann hätteste bestimmt auch rumgestänkert wenn es keine Vergünstigung gegeben hätte :zwinker:[/quote]


Als Neukunde habe ich damals das selbe gezahlt, was die anderen bei mir im Haus auch schon gezahlt hatten, NIX mit Vergünstigung! Zumal ich davon ausgehe das sich die meisten Neukunden nicht darüber im klaren sind, das Bestandskunden bei gleicher Leistung mehr zahlen müssen. Komischer Weise war dies bei der wenn auch teureren T-Com kein Problem, man konnte immer bei etwaigen Preissenkungen auf den günstigeren Tarif umstellen(natürlich mit neu beginnender Laufzeit.
Ich persönlich sehe halt nicht ein 10€ mehr zu zahlen als ein Freund der in seiner neuen Wohnung in 1,5 Wochen den neuen Anschluss bekommt. Da mein Vertrag zum September ausläuft,bin ich eher geneigt 3 Monate mit einem mobilstick ins i-Net zu gehen, zumal alle unsere TVs nen DVB-T Tuner haben, mal 3 Monate auszuharren um dann Neukunde zu sein.
Das schien der Hotline-Dame garnicht sooo zu gefallen.
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Just » 03.06.2010, 10:50

ugo hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben:
Cpt.Hardy hat geschrieben:wie auch immer, bin mit der Situation als langjähriger Kunde im Vergleich zu Neukunden nicht zufrieden.

Ohne die Altkunden, die dazu beigetragen haben, daß UM groß geworden ist, gäb's diese Diskussion gar nicht.
Wieso werden wir wieder schlechter behandelt?


Also die 32.000 Leitung wurde für Bestandskunden um 15 euro reduziert und darüber regst du dich jetzt auf? :kratz:


Das die 32.000 Leitung dann für Bestandskunden immer noch 10 euro teurer als für Neukunden ist, regt Dich nicht auf?? Immerhin 240DM im Jahr Preisunterschied! :zerstör:



Ich soll als Bestandskunde 40 Euro für die 32 Mbit zahlen ...Telefonplus ist mit 5 Euro enthalten ...also 35 Euro für die 32 Mbit :(
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon EXDE » 03.06.2010, 10:51

ugo hat geschrieben:
Als Neukunde habe ich damals das selbe gezahlt, was die anderen bei mir im Haus auch schon gezahlt hatten, NIX mit Vergünstigung! Zumal ich davon ausgehe das sich die meisten Neukunden nicht darüber im klaren sind, das Bestandskunden bei gleicher Leistung mehr zahlen müssen. Komischer Weise war dies bei der wenn auch teureren T-Com kein Problem, man konnte immer bei etwaigen Preissenkungen auf den günstigeren Tarif umstellen(natürlich mit neu beginnender Laufzeit.
Ich persönlich sehe halt nicht ein 10€ mehr zu zahlen als ein Freund der in seiner neuen Wohnung in 1,5 Wochen den neuen Anschluss bekommt. Da mein Vertrag zum September ausläuft,bin ich eher geneigt 3 Monate mit einem mobilstick ins i-Net zu gehen, zumal alle unsere TVs nen DVB-T Tuner haben, mal 3 Monate auszuharren um dann Neukunde zu sein.
Das schien der Hotline-Dame garnicht sooo zu gefallen.


Na das ist dann natürlich schade, dass du damals nicht die Aktionen für Neukunden mitgemacht hast. Ich hab schon lange meinen Anschluss bei Unity und es waren immer Aktionen dabei.
Nur es regen sich hier viele Leute auf, die damals aber selbst von den Aktionen profitiert haben und jetzt auf diese Neukundenpreise schimpfen. Man sollte schon fair bleiben und den anderen auch die Vergünstigungen gönnen. Und der Preis 30Euro für 32.000 ist wirklich sehr sehr sehr gut.
Das Risiko mit den 3 Monaten würde ich nicht eingehen, schreib lieber dein Anliegen und teile Unity mit dass du damals keine Vergünstigung hattest. Sicherlich werden die dir irgendwie entgegenkommen :smile:
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon EXDE » 03.06.2010, 11:00

Just hat geschrieben:

Ich soll als Bestandskunde 40 Euro für die 32 Mbit zahlen ...Telefonplus ist mit 5 Euro enthalten ...also 35 Euro für die 32 Mbit :(


Welche Breitbandgeschwindigkeit hast du denn zur Zeit?
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Just » 03.06.2010, 11:07

EXDE hat geschrieben:
Just hat geschrieben:

Ich soll als Bestandskunde 40 Euro für die 32 Mbit zahlen ...Telefonplus ist mit 5 Euro enthalten ...also 35 Euro für die 32 Mbit :(


Welche Breitbandgeschwindigkeit hast du denn zur Zeit?


20 Mbit für 30 Euro inkl. Telefon Plus ....
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon EXDE » 03.06.2010, 11:12

Just hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben:
Just hat geschrieben:

Ich soll als Bestandskunde 40 Euro für die 32 Mbit zahlen ...Telefonplus ist mit 5 Euro enthalten ...also 35 Euro für die 32 Mbit :(


Welche Breitbandgeschwindigkeit hast du denn zur Zeit?


20 Mbit für 30 Euro inkl. Telefon Plus ....


Ne die bekommst du für 35 Euro, da würde ich morgen einfach anrufen. Die haben sich bestimmt vertan.
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Just » 03.06.2010, 11:14

EXDE hat geschrieben:
Ne die bekommst du für 35 Euro, da würde ich morgen einfach anrufen. Die haben sich bestimmt vertan.


Ich war bis im Backoffice ...40 Euro inkl. Telefon Plus ...war aber am 31.05 mein Anruf ....die waren ganz schön unfreundlich ...
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon EXDE » 03.06.2010, 11:20

Just hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben:
Ne die bekommst du für 35 Euro, da würde ich morgen einfach anrufen. Die haben sich bestimmt vertan.


Ich war bis im Backoffice ...40 Euro inkl. Telefon Plus ...war aber am 31.05 mein Anruf ....die waren ganz schön unfreundlich ...


Dann ruf morgen bei der Hotline an, die haben dir dann den alten Preis mitgeteilt :zwinker:
Jetzt im Juni ist doch alles neu :smile:
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Just » 03.06.2010, 11:41

EXDE hat geschrieben:
Just hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben:
Ne die bekommst du für 35 Euro, da würde ich morgen einfach anrufen. Die haben sich bestimmt vertan.


Ich war bis im Backoffice ...40 Euro inkl. Telefon Plus ...war aber am 31.05 mein Anruf ....die waren ganz schön unfreundlich ...


Dann ruf morgen bei der Hotline an, die haben dir dann den alten Preis mitgeteilt :zwinker:
Jetzt im Juni ist doch alles neu :smile:


Habe ne Anfrage über das Online Kundencenter abgesetzt ...mal schauen, ob ich ne Antwort bekomme und wie der Preis dann aussieht.
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon ugo » 03.06.2010, 12:44

Just hat geschrieben:Habe ne Anfrage über das Online Kundencenter abgesetzt ...mal schauen, ob ich ne Antwort bekomme und wie der Preis dann aussieht.


Hatte ich auch gemacht und sogar 1 Tag später die Standart Antwort erhalten: Angebot Bestandskunde: 3Play 32.000 für 30€
20€ nur für Neukunden und die übliche Bedauerungsfloskeln.
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 35 Gäste