- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Dringi » 01.06.2010, 16:20

Cpt.Hardy hat geschrieben:wie auch immer, bin mit der Situation als langjähriger Kunde im Vergleich zu Neukunden nicht zufrieden.

Ohne die Altkunden, die dazu beigetragen haben, daß UM groß geworden ist, gäb's diese Diskussion gar nicht.
Wieso werden wir wieder schlechter behandelt?


Warum stellst Du die Frage hier? Da kannst Du genauso gut Tante Erna von Nebenan fragen.
Eine eMail mit dieser Frage an UM wäre IMO sinnvoller. Und wenn nur 08/15-Bausteine kommen, schreib mal 'n Brief an die Geschäftsführung.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Cpt.Hardy » 01.06.2010, 16:55

Dringi hat geschrieben:Warum stellst Du die Frage hier? ....


weil das hier ein Forum ist wo man Fragen stellen darf :D :D oder nicht?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Zwergilein » 01.06.2010, 17:21

wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen was mir aber leider nicht möglich war. selbst der hinweis darauf das der bestehende 3 play vertrag zum 1.9.2010 kündbar sein konnte die mitarbeiterin nicht erweichen. nun ja, habe jetzt erstmal eine kündigung zum 1.9. an UM gefaxt, vll gibt es ja auf diese weise ein angebot.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Cpt.Hardy » 01.06.2010, 17:39

Zwergilein hat geschrieben:wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen ....


was zahlst Du denn? 25 oder 30 EUR?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Dringi » 01.06.2010, 17:42

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben:Warum stellst Du die Frage hier? ....


weil das hier ein Forum ist wo man Fragen stellen darf :D :D oder nicht?


Iss schon klar. Nur was bringt das? Das Forum ist da sicherlich nicht der Beste Ansprechpartner.
Sowas eskaliert man am Besten in die Chef-Etage! :super:
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Cpt.Hardy » 01.06.2010, 17:47

Dringi hat geschrieben:Sowas eskaliert man am Besten in die Chef-Etage! :super:


Naja, ob ein einzelner Kunde da was zum Eskalieren bringt, ist fraglich.

Da wäre die geballte Kraft des Forums bestimmt vielversprechender....
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Zwergilein » 01.06.2010, 18:07

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Zwergilein hat geschrieben:wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen ....


was zahlst Du denn? 25 oder 30 EUR?

zur zeit noch 25 €, ab dem 1.9. müßte ich 30 € zahlen. beim letzten upgrade in 2009 habe ich den ermäßigten preis ohne weiteres bekommen, wie andere ja auch.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Dringi » 01.06.2010, 18:13

Cpt.Hardy hat geschrieben:
Dringi hat geschrieben:Sowas eskaliert man am Besten in die Chef-Etage! :super:


Naja, ob ein einzelner Kunde da was zum Eskalieren bringt, ist fraglich.

Da wäre die geballte Kraft des Forums bestimmt vielversprechender....


Ja gut, aber auch der Chef-Etage ist klar, dass es lange dauert bzw. der Frustlevel sehr hoch sein bis sich ein 08/15-Deutscher einen Beschwerdebrief an die Chefetage schreibt.
Klar könnte man mal eine Aktion starten, dass jeder Unzufriedene hier aus'm Forum 'n Brief schreibt. Als Forum aufzutreten halte ich aber für contraproduktiv, weil sich hier halt primär die Unzufriedenen aufhalten, und das wissen die auch.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Just » 01.06.2010, 18:24

Zwergilein hat geschrieben:wollte auch auf 32000 upgraden, am liebsten antürlich zu den ermäßigten konditionen was mir aber leider nicht möglich war. selbst der hinweis darauf das der bestehende 3 play vertrag zum 1.9.2010 kündbar sein konnte die mitarbeiterin nicht erweichen. nun ja, habe jetzt erstmal eine kündigung zum 1.9. an UM gefaxt, vll gibt es ja auf diese weise ein angebot.


War mir mit der Kündigung zu riskant ...so schnell dann nen neuen Provider finden ...
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon boarder-winterman » 01.06.2010, 19:22

Zahle im Moment 45€ + 5€ (Telefon Plus) für 3Play 32000, wer hat denn schon was besseres rausverhandelt?
Die angebotenen 35€ + 5€ wären schon klasse. Mir wurde bisher alles verweigert, wegen fehlenden Upgrades...
HD-Box brauche ich nicht, am Besten wäre sogar ein Downgrade auf 2Play...

Toll, nach Anruf ist klar. Meine Portierung stoppt das gesamte System. Wird jetzt in die Fachabteilung weitergeleitet, hoffe mal, dass was geht.

30€ sind mir angeboten worden :smile:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste