- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon AndyMG » 31.05.2010, 15:55

Naja im MOment bekomme ich Gutschriften weil hier nichts Funktioniert ^^
Aus der 23 000ner kommt nur 1000ner bis 7 0000ner raus!
-Leb dein Tag als ob es dein Letzter wäre, man weiß nie wie lange der noch ist!
-mach was du willst, aber weiß immer was du machst!
Bild
Home Entertainment:
5.1: Logitech Z-5450
Fernseher: Panasonic TX-P42S10E
HD Kabelreceiver: Echostar HDC-601DER
Festplattenreceiver: Samsung
Pay TV Pakete:
Unitymedia = Digital TV Basic
Sky = Sky Welt + Sport+HD + Film + BL
Unitymedia Internet und Telefonpaket
3play 32.000 Leitung
Telefon Plus (ISDN)
AndyMG
Übergabepunkt
 
Beiträge: 351
Registriert: 28.12.2009, 16:04
Wohnort: Mönchengladbach/Rheydt NRW

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon gott » 31.05.2010, 19:35

wenn ich das machen sollte auf die 32k für 35€ wie lange verlängert sich der tarif dann um 12 oder 24 monate denn das konnte man mir net genau sagen :D
gott
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon conscience » 31.05.2010, 19:45

Hallo.

gott hat geschrieben:wenn ich das machen sollte auf die 32k für 35€ wie lange verlängert sich der tarif dann um 12 oder 24 monate denn das konnte man mir net genau sagen :D


Die MVLZ ist 24 Monate mit HD Box ohne 12


Gruß
Consciece
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Pitbull GB » 31.05.2010, 20:33

Just hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach


Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....

@just
Ich hab ja kein Telefon plus ! den normale 3 Play 32000 = 30 euro + HD Box !
Wie lange bist du schon Kunde ?? Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Just » 01.06.2010, 07:42

Pitbull GB hat geschrieben:
Just hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:Hab ich auch hin bekommen 3 play 32000 als Bestandkunde (neu vertrag) war echt einfach


Mir wurde gerade an der Hotline von einem "netten" ausländischen Mitarbeiter mitgeteilt, dass ich doch meinen Vertag kündigen solle, wenn ich
damit nicht einverstanden wäre ...soviel zur Servicehotline ...habe die 32 Mbit nicht für 35 Euro bekommen. Sollte für 32 Mbit + Telefon Plus 40 Euro zahlen ....

@just
Ich hab ja kein Telefon plus ! den normale 3 Play 32000 = 30 euro + HD Box !
Wie lange bist du schon Kunde ?? Mfg


Fast zwei Jahre ...
Just
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 01.10.2008, 13:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Dringi » 01.06.2010, 10:54

FYI: Habe gerade von einem 6 Monate bestehenden 2Play 20.000- in ein 2Play 32.000-Vertrag gewechselt. Kosten belaufen sich auf 30Euro/Monat (also 5 Euro mehr als zuvor). Mindestvertragslaufzeit beginnt von neuem und endet im Juni 2011. Alles mit der Hotline besprochen und zu unserer aller Sicherheit *lol* aufgezeichnet. Umstellung ist im Laufe des Tages.
Bild Bild
Dringi
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 16.01.2010, 22:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon RonnyHa » 01.06.2010, 12:15

Hallo,

da ich die HD Box schon habe, wollte ich auch gerne auf die 32.000 +HD-Box + 1 Wunschpaket = 30 Euro.
An der Hotline sagte man mir auch, dass das nicht möglich sei und ich 35 Euro zahlen müsse.

Für 30 Euro würde ich das auch sofort nehmen und auch gern 24 Monate neue Mindestvertragslaufzeit dafür eingestehen.
Derzeit habe ich 3Play 20.000 + HD Box.

Klar, es gibt ja eine Vertragsbindung und die hat ja auch Sinn, aber es ist dennoch schade, dass es das Angebot nicht auch für Bestandskunden gibt.
Aber da kann man wohl nichts machen.

P.s.: Bei dem Angebot 3Play 32.000 + HD Box + 1 Wunschpaket sind die 30 Euro aber fix, richtig? Oder kommen da die 5 Euro für die HD Box nochmal zusätzlich dazu? Konnte da in den Fußnoten nichts finden...
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Piotrekk » 01.06.2010, 12:37

Habe soeben von 2 Play 20000 (30€ mtl.) auf 2 Play 32000 (auch 30€ monatlich) via Hotline umgestellt. Absolut keine Probleme...
Bild
Piotrekk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 19.12.2008, 11:19

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon vvcbk » 01.06.2010, 13:47

Piotrekk hat geschrieben:Habe soeben von 2 Play 20000 (30€ mtl.) auf 2 Play 32000 (auch 30€ monatlich) via Hotline umgestellt. Absolut keine Probleme...

Habe gerade auch von 20 (30 EUR) auf 32 (30 EUR) umgestellt. Dir Gesprächsaufzeichnung finde OK. es gibt dann weniger Fehler beim Aftrag
vvcbk
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.05.2008, 14:35

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Cpt.Hardy » 01.06.2010, 14:01

an unserer altenbekannten Hardware muß nichts geändert werden bei 32.000, oder?
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste