- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Mike » 10.07.2010, 09:08

30 € ist der aktuelle Preis für Bestandskunden (3play).
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon jagger » 13.07.2010, 16:52

Hi,
Man muss den Upgrade per Fon machen oder? Wenn ich übers Web mache, kommt noch Einmalgebühr hinzu...
Und haben sie euch auch die neuen Pakete aufgeschwatzt? Ich will eigentlich mein altes Digital TV Plus Pakete behalten.
Grüße, Jagg
UM 3play 120MBit
Bild
jagger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 03.02.2008, 17:51
Wohnort: Darmstadt

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon FrankDN » 13.07.2010, 20:12

Also ich habe am Montag eine Anfrage an UM geschrieben (per Kontakt über die UM Seite), wie denn am einfachsten eine Umstellung auf 32.000 möglich wäre. Heute bekam ich eine Mail, dass ich zum 1.8. auf 2play 32.000 umgestellt werde, zum Preis von 30,- ... Habe im Moment die 20.000er Leitung.

Geht also doch.
FrankDN
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 04.08.2009, 14:00

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon TelTel » 14.07.2010, 11:23

FrankDN hat geschrieben:Geht also doch.


Warum auch nicht? Halt nur zum Bestandskundenpreis.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon old-himi » 15.07.2010, 10:55

Hallo,
ich habe am 03.06.2010 angerufen wegen der Umstellung. Am 05.06.2010 war die Umstellung geschaltet.
Es geht also schnell und auch jederzeit.
old-himi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 25.05.2009, 10:45

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon DannyF95Fotos » 15.07.2010, 19:26

old-himi hat geschrieben:Hallo,
ich habe am 03.06.2010 angerufen wegen der Umstellung. Am 05.06.2010 war die Umstellung geschaltet.
Es geht also schnell und auch jederzeit.



Das is das was ich sagte, eigentlich gehts immer und nicht nur zum ersten im Monat. Wollt nur keiner glauben :D
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon avenue » 20.07.2010, 13:00

Für Bestandskunden ist folgendes möglich:

wenn er bereits 1play oder 2play oder 3play 10.000er Internetflat besitzt, für 25.-, kann er kostenlos auf 16.000er aufstocken.

wenn er bereits 1play oder 2play oder 3play 10.000er Internetflat besitzt, für 25.-, kann er für 30.- monatlich auf 32.000 aufstocken...

wenn er bereits 1play oder 2play oder 3play 10.000er Internetflat besitzt, für 25.-, kann er kündigen und nach drei Monaten, einen Neuvertrag mit 32.000 Internetflat starten, für 20.- monatlich.
___________________________
http://www.mefeedia.com/watch/32470324______________________________________________
avenue
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 12.11.2008, 11:24
Wohnort: Essen

32000 Leitung nicht für > 20 < € bei Bestandskunden???

Beitragvon Genervter1 » 22.07.2010, 23:25

Mann sollte die Überschrift ändern: 32.000er Leitung nicht für EUR 20,-- bei Bestandskunden ?

Also, Die neueste Werbung sagt aus, daß 3play 32.000 EUR 20,-- kostet.

Kommt man da als Bestandskunde irgendwie dran ?

Gute Frage , was ? :D
Genervter1
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 20.03.2010, 23:22

Re: 32000 Leitung nicht für > 20 < € bei Bestandskunden???

Beitragvon Matrix110 » 24.07.2010, 11:51

Genervter1 hat geschrieben:Mann sollte die Überschrift ändern: 32.000er Leitung nicht für EUR 20,-- bei Bestandskunden ?

Also, Die neueste Werbung sagt aus, daß 3play 32.000 EUR 20,-- kostet.

Kommt man da als Bestandskunde irgendwie dran ?

Gute Frage , was ? :D


Nein, nur wenn man mind. 3 Monate kein 1/2/3 Play Kunde war.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Bowler63 » 04.08.2010, 15:40

Moin!

heute von 20.000-er 3Play bestandskunde auf 32.000-er Umstellung für 30.- beauftragt, grad nochmals angerufen, aber leider keinen Erfolg auf schnellere Umstellung als frühestens zum 01.09.2010.... :sauer: und glaubt mir, ich arbeite auch im Servicebereich eines ehemligen 100%-igen Tochtertelekomm.unternehmens und weiss, wie man Frauen bezirzt.. :naughty:

Leider mit der Aussage verwiesen worden, dass es Arbeitsanweisungen der Teamleitung gibt , bei Nichtbefolgen Anschiss und bei einer früheren pysikalischen Umstellung die Rechnungsdaten/(-legung) verändern(t) werden würde. Bild
~~Die Karten sind wie Frauen – Du kannst investieren und investieren. Ob es sich gelohnt hat, weißt Du erst, wenn sie vor Dir liegen.~~
Benutzeravatar
Bowler63
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.08.2010, 14:58
Wohnort: Frankfurt am Main

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste