- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Frankie72IEC » 02.07.2010, 00:47

Merlin hat geschrieben:Bei mir hat der Umstieg von 20000 auf 32000 ebenfalls anstandslos funktioniert. Seit ich die WMM Funktion an meinen W-LAN Router wieder aktiviert habe, liegt auch wieder die volle Geschwindigkeit an. Bis jetzt bin ich happy. :smile:

Trotz allem habe ich da mal eine Frage an die Experten. Ab welcher Geschwindigkeit muss eigentlich das Modem (Motorola SBV5121E) ausgetauscht werden?

Chris


Wenn ich mich nicht irre ab 64.000 ;)
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
TV Start mit HD (CI+) Modul
DigitalTV Allstars
Sky
Frankie72IEC
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 11.03.2009, 19:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon der simon » 02.07.2010, 02:46

hier hat sich immer noch nichts getan :(
der simon
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 23.05.2010, 12:56

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon boarder-winterman » 02.07.2010, 03:40

Ist dass normal, dass auf der Auftragsbestätigung steht, dass 3 Monate die Grundgebühr nicht berechnet wird? :D
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon jimpoison » 02.07.2010, 10:40

das steht in meiner auftragsbestätigung auch drin.
das wäre ja wirklich sehr schön, wenn man 90€ sparen könnte.
glaube aber noch nicht so recht dran.
der ganze brief ist so geschrieben, als wäre ich neukunde (mit code für email-aktivierung etc.).
denke mal das ist so ein vorgefertigtes formular, was sie dann auch für die bestandskunden benutzen...
aber die hoffnung stirbt zuletzt :D
jimpoison
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 20.11.2006, 02:11

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Frankie72IEC » 02.07.2010, 13:47

Der Aktivierungscode für den e-Mail Account steht bei mir auch drin. Es ist ja quasi ein komplett neuer Vertrag mit neuer Vertragslaufzeit von 12 Monaten. Von 3 Moate keine Grundgebühr steht in meiner AB allerdings nichts.
Insofern wird es wohl kein "Standardschreiben" sein, was bei Neu- und Bestandskunden verwendet wird. Eine AB ist ja, wie der Name sagt, eine Bestätigung des erteilten Auftrages. Ich weiß nicht, in wie weit man auf Erfüllung der darin beschriebenen Konditionen bestehen kann, sollte man in Eurem Fall auch die ersten 3 Monate trotzdem berechnen, aber interessant finde ich die Sache schon. :D
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
TV Start mit HD (CI+) Modul
DigitalTV Allstars
Sky
Frankie72IEC
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 11.03.2009, 19:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Matrix110 » 02.07.2010, 14:25

So gerade eben als ich nach Hause kam war das Internet 3mal weg und ich hab das neue Config File bekommen:

Bild
Bild
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Evangel » 06.07.2010, 20:46

wie lange dauert so eine umstellung?

habe auch von 2play 2000 einzeln + extra tv paket umgestellt auf 3play 32000
steht seit dem 2. schon laufende änderung im login, aber passieren tut irgendwie nichts.
jemand eine idee???

danke
Evangel
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 11.05.2010, 21:02

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon HariBo » 06.07.2010, 20:55

Umstellungen werden zum nächsten 1. durchgeführt
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Doktor » 09.07.2010, 23:50

Wie ist das eigentlich: ich bin seit Mai Kunde. Habe damals 16Mbit bekommen. Kann ich jetzt für die restliche Vertragslaufzeit auch "ohne Aufpreis" auf 32 MBit upgraden?
Gruß
Doktor
Doktor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 22.10.2007, 22:59

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon conscience » 10.07.2010, 07:42

Hallo.

Was ist denn nun der Bestandskundenpreis?

20 Euro der Promopreis für Neukunden,
die nach 12 Monaten 30 Euro zahlen.

Wenn er einen Wechsel gemacht hat, dann
hat er eine neue Laufzeit von 12 Monaten,
vorhandene Freimonare sollte verfallen?


Gruß
C.
Zuletzt geändert von conscience am 10.07.2010, 09:22, insgesamt 1-mal geändert.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 23 Gäste