- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon ugo » 18.06.2010, 18:32

EXDE hat geschrieben:
Riker hat geschrieben:Heut morgen kommt ein Werbeflyer von UM ins Haus, da wird 32000 für 20€ / Monat während der gesamten Mindestlaufzeit beworben.

Da sollte man doch einen an die Waffel bekommen - ich zahle 30€ für 20000 - ob ich dann doch mal anrufen soll und neu verhandeln?

Sind ja immerhin bei Neukunden noch 180€ billiger im ersten Jahr statt die normalen 35 Euro.

Was meint ihr ?

Gruß Riker


Du hast aber vorher auch weniger für die 20.000 Leitung bezahlt. Warum kriegste dennn einen an der Waffel? Du hast die Vergünstigungen doch auch bekommen
??????

Das erklär mir jetzt mal wenn er 30€ für ne 20.000er zahlt??
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon chrissaso780 » 18.06.2010, 19:53

So schwer zu kapieren ist das nicht.
Die werbung ist etwas irreführend.

Absolute Neukunden die noch kein einziges Produkt von Unitymedia gebucht haben oder EX Kunde die seit mindestens ein halbes Jahr kein einzigen Vertrag bei UM beseßen haben bekommen die 32.000 im ersten Jahr für 20€ im Monat. Ab den zweiten Jahr 30€

Alle anderen dürfen ab den ersten Monat 30€ dafür zahlen.

Jemand der nur ein TV Basic Vertrag mit UM hat bekommt auch nicht die 32.000 Internet für 20€ im Monat.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon HariBo » 18.06.2010, 20:38

doch :smile:

es geht um drei Monate nicht HSI Kunde gewesen zu sein.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon zverJOO » 19.06.2010, 18:45

Hallo,

mal eine kurze Frage: ich hatte zuvor zwei Verträge bei UM, Digital TV und 20000 2play. Das Digital TV habe ich vor Kurzem gekündigt. Werde ich jetzt bei Umstieg auf 3play 32000 als Neukunde behandelt oder als Bestandskunde? Mir geht's halt darum, ob es 20€ oder 30€ monatlich sein werden :naughty:.

Viele Grüße
zverJOO
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon HariBo » 19.06.2010, 18:48

wenns mehr als drei Monate her ist ..-....
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon zverJOO » 19.06.2010, 19:47

HariBo hat geschrieben:wenns mehr als drei Monate her ist ..-....


hmm...spielt das überhaupt eine Rolle!? Ich meine in meinem Fall, ich würde ein neues Prudukt bestellen und nicht upgraden?
zverJOO
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon HariBo » 19.06.2010, 19:52

hast du meine Zeilen verstanden?
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon opa38 » 19.06.2010, 20:56

Bisher konnte ich immer als Bestandskunde auf ein preiswerteres Produkt upgraden.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon zverJOO » 19.06.2010, 21:27

@haribo

ja, ich habe dich verstanden. Ich meine hier einen Beitrag gelesen zu haben, wo eine Dame wie ich ebenfalls zwei Verträge hatte und konnte zu den Konditionen der Neukunden in den Tarif 3play einsteigen. Den Beitrag kann ich leider nicht mehr finden.
Ich versuche das aber trotzdem an der Hotline zu klären.

Gruß
zverJOO
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2009, 16:32
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon foenfrisur » 21.06.2010, 10:51

Ph03n1xX hat geschrieben:

das ist definitv eine Lüge...ich war TShop Mitarbeiter und man konnte NIE während der Vertragslaufzeit bei der Telekom in nen günstigeren Tarif wechseln auch nicht wenn es nen nen angebot gab das jetzt z.B. cal & Surf statt 45 35 kostet...man musst bis mindestens 4 monate vor ende der MVLZ warten


Nö, keine Lüge...was unterstellst Du den leuten hier eigentlich?!

Ich habe damals immer wenn es neue, lohnenswerte Angebote gab Upgraden können...
auch wenn das ganze nachher billiger wurde. Sonst hätte ich das nämlich nie gemacht.
War überhaupt kein Problem und immer sofort möglich.
3Play 32000
foenfrisur
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 09.11.2007, 21:19
Wohnort: Essen

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 34 Gäste