- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon DannyF95Fotos » 10.06.2010, 14:40

Also ich habe vor dem 01.06 bestellt, wurde dann aber nicht wie vorher gesagt am 01.06 umgestellt, sondern erst nach dem Anruf. Der Mitarbeiter hat es dann manuell gemacht.


Normalerweise sollte das auch direkt machbar sein, war bei mir immer so innerhalb 1 bis 2 Tagen umgestellt bei nem Upgrade.

Am besten noch mal anrufen und fragen ob du wirklich so lange warten musst. :smile:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Frankie72IEC » 10.06.2010, 14:59

DannyF95Fotos hat geschrieben:Also ich habe vor dem 01.06 bestellt, wurde dann aber nicht wie vorher gesagt am 01.06 umgestellt, sondern erst nach dem Anruf. Der Mitarbeiter hat es dann manuell gemacht.


Normalerweise sollte das auch direkt machbar sein, war bei mir immer so innerhalb 1 bis 2 Tagen umgestellt bei nem Upgrade.

Am besten noch mal anrufen und fragen ob du wirklich so lange warten musst. :smile:


Unitymedia läßt sich nicht "weich" bekommen. Umstellung immer erst zum Folgemonat, weil es sich ja quasi um einen neuen Vertrag mit neuer 12 monatigen MVLZ handelt. Da Du vor dem 01.06. bestellt hast, konnte man bei dir manuell umstellen, da der Juni ja somit der "Folgemonat" ist und das System wahrscheinlich die automatische Umstellung "verpennt" hat. Es kann auch vorkommen, dass das System die Umstellung vor dem Folgemonat abschließt, das könne man aber nicht manuell beeinflussen (Aussage der Technik-Hotline, nach Rücksprache mit der kaufm. Hotline). Zumindest steht in meinem Onlinebereich schon mal die "laufende Änderung".
2play Premium 200
Telefon Komfort-Option mit AVM Fritz!Box 6490 Cable
TV Start mit HD (CI+) Modul
DigitalTV Allstars
Sky
Frankie72IEC
Kabelexperte
 
Beiträge: 164
Registriert: 11.03.2009, 19:59
Wohnort: Iserlohn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Meister196 » 10.06.2010, 16:05

Es geht man zahlt halt ein anteile vom alten vertag den monat wen ich das richtig verstanden habe und geht nur wen die rechnug noch nicht für den monat raus ist sonst hätte ich auch bis 1.7 warten müßen
Das mit den 1 scheint halt nur wegen der rechnug zu sein is halt leichter :D
Bild
Bild
Meister196
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Micha1973 » 10.06.2010, 16:53

Hallo!

Frankie72IEC hat geschrieben:Habe Ihr alle vor dem 01.06. bestellt?


Ich habe genau am 01.06.2010 bei der Hotline angerufen und von 3Play 20.000 auf 3Play 32.000 gewechselt. Die Umstellung erfolgte einen Tag später.
Gruß, Micha

Ohne Ziel ist auch der Weg egal
Micha1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 09.04.2010, 12:40
Wohnort: Ahlen (NRW)

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon fainherb » 10.06.2010, 18:31

Also es ist doch so bei mir, ich zahle jetzt im zweiten Jahr als Bestandskunde für den 3play 20000er Vertrag mon. 30 Euro und könnte zum gleichen Preis von 30 Euro auf die 32000er Geschwindigkeit umstellen mit 12 monatiger Vertragsverlängerung so wie ich das lese.

Ich verstehe nicht ganz "Fainher", wenn ich jetzt und heute telefonisch umstelle (ohne monatlich mehr zu zahlen), habe ich dann Nachteile im Bezug auf die von Dir erwähnte Umstellung gegen Ende des Jahres auf 64er Leitung?
Kann ich dann nicht mehr wechseln? Du wartest ja ab bis Ende des Jahres so wie ich es verstanden habe.
Bitte erklär mir das doch mal mit einfachen Worten, nicht böse sein, ich bin ein Greenhorn in diesen Sachen.

Gruß Tom Paderbadom[/quote]

Moin !!

Also wenn mann 30 € Löhnen will es ja OK - nur wenn der Vertrag ausläuft und mann Kündigt .... die wollen einen als Kunden ja behalte :D Dämmerts die 32 er gibts für Neukunden für 20 € also 10€ weniger !! Darum würde ich nicht einfach so als bestandskunde wechseln :D !!

NEUKUNDEN ODER BESTANDSKUNDEN DIE KÜNDIGEN HABEN DIE BESSEREN KARTEN FÜR WENIGER GELD EIN BESSERES PRODUKT ZU BEKOMMEN !!

GRuß fainherb
fainherb
Kabelexperte
 
Beiträge: 172
Registriert: 15.09.2009, 11:54

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Meister196 » 10.06.2010, 19:47

^Na ja erst nach 3 Monaten einfach mal schaun steht bei den angeboten mit bei
Bild
Bild
Meister196
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Matrix110 » 10.06.2010, 19:52

Oder werden abgeblockt mit der Begründung:
Neukunde sind Sie nur, wenn sie 3Monate nicht 3Play Kunde bei Unitymedia waren...wie bei mir :) Mal davon abgesehen das es hier keine alternativen(mit >2MBit) gibt und UM das bestimmt auch sieht....

Und da ich mit UM sowieso ca. 20€ im Gegensatz zur Telekom spare ist mir das ganze recht egal :D
(Alice, Vodafone etc. waren zum Vertragsabschluss nicht günstiger bei meinem Wohnort, da gab es dann so nette Sonderzuschläge zu der Zeit als ich den Vertrag abgeschlossen habe)
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon tom050505 » 10.06.2010, 23:51

Ok, so sehe ich das auch wie Matrix.

Ich werde morgen von 20000er Leitung auf 32000er Leitung upgraten, 30 Euro bleiben es bei mir und es ist halt zu verschmerzen, dass Neukunden im ersten Jahr nur 20 Euro abgenommen werden. Das ist nicht ganz fair für die alten Bestandskunden, aber egal.

Ich mache das und bin realtive entspannt, das Ende des Jahres die Umstellung auf 64000er Leitung (wenn sie denn kommt) auch für uns Bestandskunden (mit der 32000er Leitung) zum gleichen Preis (30 E) möglich ist.

Muss mich nur wieder mit der Hotline auseinandersetzen. Ohne Fleis kein Preis.

Gruß Tom Paderbadom
tom050505
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Meister196 » 11.06.2010, 14:45

Na ja jeder hat mal neen boni bekommen klar werden die angebote immer besser die zeit bleibt ja nicht stehen
Gut 10 € weniger sind schon was dafür gibt es keine Freimonate meher
Finde es aber ok das man für den selben preis meher bekommt schlimmer wär es wen die möglichkeit nicht da wäre zum selben preis auf die 32000 zu gehen was ja das selbe kosten tut
Bild
Bild
Meister196
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Ph03n1xX » 12.06.2010, 17:47

hi

habe momentan 3play 20000 für 25000 plus HD Box inl 1 Wunschprogramm für 10€

hat jemand mit na ähnliches konstalation schon versucht das 32000er paket zu bekommen?!?!
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 21 Gäste