- Anzeige -

32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon rizz666 » 06.06.2010, 16:25

muss ich das verstehen?? :confused: :wand: Ich habe am Freitag angerufen und wollte mein 3Play 20.000 (25€) auf das z.Z. aktive SparAngebot 32.000 + TV Family (25€) umstellen lassen.

laut Aussage ist dies nicht möglich da das Angebot nur für Neukunden gilt. :zerstör: :zerstör: :kratz: :hate-unity:
hab jetzt nochmal eine Mail geschickt ma schauen ob das was wird.

im Internet könnte ich bestellen.......dann hab ich aber 2 Verträge oder wie? :undwech:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon ronbser56 » 06.06.2010, 16:55

Micha1973 hat geschrieben:Ich habe heute die Auftragsbestätigung per Post bekommen.
Darin steht, dass 3Play 32.000 30 Euro pro Monat kostet (und nicht 35 Euro pro Monat, wie mir an der Hotline gesagt wurde).
Die Mindestvertragslaufzeit beträgt 12 Monate.


Exakt so wurde es mir gerade per Email auch bestätigt. Ich hatte per Kontaktformular nachgefragt, wei die Hotline nach wie vor von 35,-- € pro Monat ausging.
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.50
Tarif: 2play COMFORT 120
ronbser56
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Meister196 » 06.06.2010, 16:57

^Das spar packet kostet 35 €
Wen du nur die 32000 Leitung nehmen würdest 30 €

Für die 32000 leitung zahlst du 5 € meher finde den preis ok vor ca 1 wochen waren das noch 10 € :D

Frag mich halt nur warum vor ca 1 woche mal das telfon bei mir ging ob ich nicht die 16 000 Leistung nehmen möchte für 25€ sehe da echt kein gutes angebot drin ob ich die leitung nutze oder nicht is halt meine sorge
Bild
Bild
Meister196
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Cpt.Hardy » 06.06.2010, 17:28

Neukunden zahlen für 3play_32000 EUR 20,00 und nach einem Jahr EUR 30,00
Bestandskunden zahlen bei Umstellung von 3play_20000 auf 3paly_32000 auch 30,00
insofern eine Gleichbehandlung.

Natürlich werden Neukunden erstmal gepampert :smile: :smile:
Gruß
Hardy

-----------------------------
Anbindung: Unitymedia 3play PLUS 50000 HD
Modem: cisco EPC3208
HD-Receiver: Samsung SMT-C5120
SAT-Receiver: Medion Life P24027 MD 28019
Flat-Screen: MEDION Full HD Backlight P17005 (MD30445) MSN: 30011905
Router: AVM Fritz!Box 7270 v3
FON1: analoges Telefon T-Concept
FON2: analoges Telefon Noname
FONS: ISDN Telefon T-Concept
DECT: Fritz!Fon C3
Smartphone und Touchpad über Andriod App und WLAN
VoIP: von sipgate und InterVoIP
Benutzeravatar
Cpt.Hardy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 250
Registriert: 05.10.2007, 17:27
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon rizz666 » 06.06.2010, 17:35

http://www.unitymedia.de/produkte/index.html
also hier kostet es 25€ inkl. TV Family
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon ronbser56 » 06.06.2010, 17:57

rizz666 hat geschrieben:http://www.unitymedia.de/produkte/index.html
also hier kostet es 25€ inkl. TV Family

Ja, für Neukunden im Rahmen dieser Aktion!
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.50
Tarif: 2play COMFORT 120
ronbser56
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon Meister196 » 07.06.2010, 09:22

So hab mich jetzt auch auf 32000 hochstufen lassen für 30 €

Das spar packet kann man leider nicht mit den alten Digital TV PLUS nutzen man muß neen neues packet nehmen leider
Würde sich für mich nicht bezahlt machen da ich den 2 packete nehmen müßte
Bild
Bild
Meister196
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 06.06.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon euregio24 » 07.06.2010, 13:23

Hallo zusammen.

also der Service von Unitymedia ist einfach top, dazu auch meinen anderen Thread lesen.

Nun zum eigentlichen Thema, habe mich auch grade von 16000 auf 32000 hochzustufen lassen, im ersten Jahr zahle ich nun für Telefon und Internet 32000er 20€ im Monat.
Die Umstellung lief problemlos, sehr netten und kompenten Herren am Telefon gehabt.
euregio24
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 27.05.2010, 16:33

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon tom050505 » 09.06.2010, 11:25

Hallo

Ich bin Bestandskunde und zahle momentan für 3play_20000 (Umstellung hierauf war im Nov. 2008) jetzt im zweiten Jahr monatlich 30 Euro (im ersten Jahr waren es noch 25 Euro).

Jetzt wird hier im Forum folgendes geschrieben:
>Neukunden zahlen für 3play_32000 EUR 20,00 und nach einem Jahr EUR 30,00 (steht so im aktuellen Prospekt)
>Bestandskunden zahlen bei Umstellung von 3play_20000 auf 3play_32000 auch 30,00 (wurde oft hier geschrieben)

Warum kann ich denen an der Hotline nicht mit Kündigung meines Unitymedia-Anschlusses kommen (geht ja wohl nach 12 Monaten), damit sie mich dann doch behalten wollen und bei einem Wechsel auf die 32000er Leitung wie einen Neukunden behandeln, d.h. Erstjahr 20 Euro, Folgejahr 30 Euro. Ist denn hier keiner im Forum, der das so geschafft hat. Ich lese immer nur, dass eine Wechsel von 20000er auf 32000er Geschwindigkeit von Anfang an 30 Euro im Monat kostet.

Würde mich über einen guten Tipp sehr sehr freuen.

Lieber Gruß Tom Paderbadom :smile:
tom050505
Kabelexperte
 
Beiträge: 161
Registriert: 09.10.2007, 16:37
Wohnort: Bonn

Re: 32000 Leitung nicht für 30 € bei Bestandskunden???

Beitragvon ernstdo » 09.06.2010, 12:21

Warum kann ich denen an der Hotline nicht mit Kündigung meines Unitymedia-Anschlusses kommen


Kannst Du doch.
Kündige einfach, warte drei Monate und melde Dich wieder an denn dann wirst Du wieder als Neukunde behandelt.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste