- Anzeige -

Router (Fritzbox) wechseln

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Router (Fritzbox) wechseln

Beitragvon Andre92 » 25.05.2010, 22:11

Hallo,

Ich benutze momentan die mitgelieferte Fritzbox 7170 von Unitymedia. Möchte jetzt aber meine zweite Router, ein Fritzbox 7270 benutzen.
Muss ich hierzu die MAC-adresse von der Fritzbox 7270 ändern, oder reicht es wenn ich den Modem für 20min. ausschalte, um danach mit der neue Fritzbox 7270 neu zu starten?
Dass ändern der MAC-adresse ist seit der letzte Firmware-Update nicht mehr so einfach.

Mit freundlichen Grüssen,
André
Andre92
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.05.2010, 22:03

Re: Router (Fritzbox) wechseln

Beitragvon Grothesk » 25.05.2010, 22:17

Modem ein paar Minuten ausschalten langt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Router (Fritzbox) wechseln

Beitragvon Andre92 » 25.05.2010, 22:32

Grothesk hat geschrieben:Modem ein paar Minuten ausschalten langt.


Danke schön!

André
Andre92
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.05.2010, 22:03


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste