- Anzeige -

Wie geht das nun? Packet erhalten!

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Wie geht das nun? Packet erhalten!

Beitragvon Radiot » 25.05.2010, 21:45

D-Link hat geschrieben:Das ist doch eine WISI - Dose

Du brauchst nur ein WISI Click Kabel. Das kann dir UM zuschicken das hat eine schmaleren Stecker und dann funktioniert das auch mit dem Anschluss!

:winken:


Hallo,
die Dose sieht verdammt nach WiSi aus,
warum soetwas verbaut wurde weiss wohl kein Mensch.

UM kann nicht wissen was der Sub für eine Dose bei dir gesetzt hat, obwohl man das in der heutigen Zeit auch vermerken könnte.

WiSi baut immer irgendwas anders als die anderen, deswegen benötigst du ein Kabel von F- auf WiSi.

Gruss.
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: Wie geht das nun? Packet erhalten!

Beitragvon Grothesk » 25.05.2010, 21:51

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wie geht das nun? Packet erhalten!

Beitragvon D-Link » 25.05.2010, 23:05

Wisi wird meines Wissens nach nur in Powerkabel Objekten / Service Objekten verbaut?!

Sollte aber auch entsprechend im System vermerkt, nur wird das gerne übersehen und dadurch vergessen ein richtiges Kabel mitzuschicken!
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Wie geht das nun? Packet erhalten!

Beitragvon Neukunde² » 26.05.2010, 11:50

Danke euch allen!

Kann man diesen Stecker nicht im Handel kaufen?

EDIT: Hab einfach bei der Bestell-Hotline angerufen und die haben mich weiter geleitet und die Technik schickt heute noch ein WISI CLICK KABEL raus! :super:
Neukunde²
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.05.2010, 11:54

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste