- Anzeige -

Kabelmodem Firmware

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Kabelmodem Firmware

Beitragvon Mr Iron » 09.05.2010, 19:51

Loktarogar hat geschrieben:Ist das Modem aus Deiner Signatur ein älteres Motorola


k.a. ob es eine älteres Modem ist!
Das hat der Techniker mitgebracht und mir nicht verraten wann es geboren wurde :D
Ich denke mal es kommt auch drauf an was der Sub so zur Verfügung hat!
Herstellerdatum seh ich jetzt auch kein auf´m Modem! Ist ein schönes kleines blaues mit halt den üblichen 4 grünen und 1 gelben Leuchtdiode(n)
Schön war, dass man um auf die Benutzeroberfläche zu kommen, keine Benutzerdaten abgefragt werden bzw. wurden (hatte mich eigentlich gewundert, aber vollkommen OK)!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Kabelmodem Firmware

Beitragvon Ary » 11.05.2010, 08:50

Das SB5102e gibts nur noch im Zusammenhang mit Tel Plus. Früher wurde es auch bei 1Play Internet rausgegeben.
Wer 3 Play hat bekommt in der Regel ein SBV5121 von Motorola oder ein EPC2203 von Scientific Altanta
Bild
Benutzeravatar
Ary
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 10.07.2009, 19:22

Re: Kabelmodem Firmware

Beitragvon basti4u2009 » 13.05.2010, 21:02

Kann mir einer Sagen wie ich auf die Status Seite komme vom Motorla Modem wie der Grothesk in dem Bild zeigt.
Router: Fritz!Box 6360 Cable, Firmware-Version: 85.04.09 (seit ??.??.2011)
Anschluss: Unitymedia 3Play 32.000 mit Telefon Plus
basti4u2009
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2010, 09:42

Re: Kabelmodem Firmware

Beitragvon Grothesk » 13.05.2010, 21:29

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Kabelmodem Firmware

Beitragvon basti4u2009 » 13.05.2010, 21:33

Danke. Für die schnelle Antwort. Kann dann ab un zu auch mal schauen ob noch alles in Ordnung ist.
Router: Fritz!Box 6360 Cable, Firmware-Version: 85.04.09 (seit ??.??.2011)
Anschluss: Unitymedia 3Play 32.000 mit Telefon Plus
basti4u2009
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2010, 09:42

Vorherige

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste