- Anzeige -

kein empfang?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

kein empfang?

Beitragvon kokomore » 30.04.2010, 12:09

Hi leute
Ich hab ein kleines problem

Anfang der woche hab ich telefonisch 3play 16000 bestellt
gestern abend kamen modem und router
eben hab ich es angeschlossen wie beschrieben

Am modem leuchtet die led power und ds, us blinkt nur
sonst leuchtet nichts

Woran wird es liegen dass die us leuchte blinkt und nicht permanent leuchtet?

Lg
kokomore
Bild
kokomore
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 30.04.2010, 12:03

Re: kein empfang?

Beitragvon koax » 30.04.2010, 12:16

kokomore hat geschrieben:Woran wird es liegen dass die us leuchte blinkt und nicht permanent leuchtet?

Anschluss nicht in Ordnung oder seitens UM noch nicht aktiv geschaltet.
Ruf die UM-Hotline an.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: kein empfang?

Beitragvon kokomore » 30.04.2010, 12:23

Soeben angerufen

Anschluss angeblich aktiv
hab auch schon im online zugang geguckt und dort steht auch aktiv

Wird wohl oder übel ein techniker kommen müssen
gibt es erfahrungswerte wie lange es dauert bis in Frankfurt/Main der teechniker kommt?
bzw welches unternehmen macht dies in frankfurt? Und falls UM ewig braucht kann ich die,die probleme lösen lassen und UM zahlt dies?

Lg
kokomore
Bild
kokomore
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 30.04.2010, 12:03

Re: kein empfang?

Beitragvon msms2527 » 30.04.2010, 12:49

Nur, um ganz sicher zu gehen: Eine Multimediadose ist bereits installiert?
Benutzeravatar
msms2527
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 14.04.2010, 14:16
Wohnort: Münster

Re: kein empfang?

Beitragvon elomanias » 30.04.2010, 13:02

ja ist installiert worden letztes jahr weil alles auf digital umgestellt wurde und seitem nutze ich auch DVB-C

mfg
elomanias

EDIT: Sorry falscher Thread
elomanias
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 28.04.2010, 11:11

Re: kein empfang?

Beitragvon kokomore » 30.04.2010, 13:07

Vor einiger Zeit war ein techniker da und hat die Dose ausgetauscht
da wurde das ganze Gebiet digitalisiert

Lg
Kokomore
Bild
kokomore
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 30.04.2010, 12:03

Re: kein empfang?

Beitragvon gamecard » 30.04.2010, 15:27

@kokomore
Der Techniker muss kommen um es Freizuschalten.
Bild
Benutzeravatar
gamecard
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 13.04.2010, 04:48
Wohnort: NRW,Castrop-Rauxel,44577

Re: kein empfang?

Beitragvon kokomore » 30.04.2010, 15:45

Danke gamecard

Das kann sich wohl nur noch um wochen handeln :(

Lg
kokomore
Bild
kokomore
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 30.04.2010, 12:03

Re: kein empfang?

Beitragvon gamecard » 30.04.2010, 15:51

Hast du auch angerufen ?
sobald man denn Paket bekommt ,gehen UM davon aus, das alles einwandfrei Funktioniert.
Bild
Benutzeravatar
gamecard
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 13.04.2010, 04:48
Wohnort: NRW,Castrop-Rauxel,44577

Re: kein empfang?

Beitragvon kokomore » 30.04.2010, 16:10

Hab ich vorhin gemacht

Auch eine sms bekommen das ein techniker vorbeikommen soll
naja das wartespielchen kann gewinnen, nur nicht zu lange sollte es dauern bis ich vom techniker angerufen werde, ansonsten storniere ich den vertrag
Bild
kokomore
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 30.04.2010, 12:03

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste