- Anzeige -

3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon Bowler63 » 23.08.2010, 16:40

Glueckstiger hat geschrieben:
Bowler63 hat geschrieben:soooodala! heute hat es endlich mit der frühzeitigeren Umstellung auf 32kbit am Telefon bei UM geklappt


Weia, das ist ja nur noch nen Klingeldraht. Selbst ISDN ist doppelt so schnell. :D


Zefix! jo, aber im vergleich zu nem 16k modem schneller :zwinker:
~~Die Karten sind wie Frauen – Du kannst investieren und investieren. Ob es sich gelohnt hat, weißt Du erst, wenn sie vor Dir liegen.~~
Benutzeravatar
Bowler63
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.08.2010, 14:58
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon Bowler63 » 23.08.2010, 16:46

JPDribbler hat geschrieben:
Bowler63 hat geschrieben:soooodala! heute hat es endlich mit der frühzeitigeren Umstellung auf 32kbit am Telefon bei UM geklappt und wird morgen (statt zum 01.09.)...nach zig-erfolglosen telefonaten upgegradet..die beraterin hat nur darauf hingeweisen, dass es in der rechnungslegung dann etwas "Chaos" gibt, solange die Verrechnung dann stimmt habe ich gesagt, soll es mir recht sein :pcfreak: ....die letzte Kundenberaterin wollte es gar nicht erst machen aufgrund von internen Teamleiter-Vorgaben... :motz:...also hier gibt es anscheinden noch kein geregeltes Verfahren bezüglich der Terminierung der Umschaltung .


Was zahlst du denn nun?

Habe im Moment 20Mbit für 25€ und würde gerne (natürlich) für 20€ 32mbit beziehen können... :-D (2Play).
Mein Vertrag läuft im Januar aus, kann ich denn dann wenigstens in einen Neukundentarif?


ich zahl nun 10.- mehr bei 3 Play (alt: 20.000.er), also ges. 30euronen, also denk nicht, dass du ne 32.000-er für 20.- bekommst, is eh im vergleich zu den anderen Providern 8Resellern) günstig...und kündigen und dann UM-Neukunde sollte etwas risky sein... oder?
~~Die Karten sind wie Frauen – Du kannst investieren und investieren. Ob es sich gelohnt hat, weißt Du erst, wenn sie vor Dir liegen.~~
Benutzeravatar
Bowler63
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.08.2010, 14:58
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon GrrrBrrr » 28.08.2010, 18:53

Hallo,

ich habe mich dann heute auch mal registriert, weil es bei mir nicht so reibungslos mit der Umstellung geklappt hat.
Momentan bin ich daher ziemlich angefressen, und werde meinen Vertrag nach Ablauf der Vertragslaufzeit kündigen.
Die nötige Kündigung werde ich heute noch vorbereiten und abschicken, und mit dem schnellstmöglichen Datum für die Kündigung versehen.

Zu meinem Vertrag:

Unity 3play_20000 - Laufzeit bis 11.07.2011 - Kosten: 25 Euro
Telefon Plus - Laufzeit bis 11.07.2011 - Kosten: 5 Euro
Family/Sport+Mehr/Kinder/Lifestyle - Laufzeit bis 02.07.2011 - Kosten: 19,90 Euro

Gesamt ergibt das ca. 50,00 Euro

Ich verstehe nicht warum Bestandskunden nicht automatisch auf neue Preise und Pakete umgestellt werden. So war es z.B. bei Congstar. Aber das ist ein anderes Thema!

Der freundliche Mitarbeiter der Hotline, sagte mir das eine Umstellung nicht möglich ist, selbst nicht wenn das von mir gebuchte TV-Paket ausgeklammert wird. Also im Klartext: Selbst wenn wir nur die beiden Unity 3play 20000 und Telefon Plus nehmen, soll es nicht möglich sein. Dabei würde sich dann ja am Preis nichts ändern, zumindest nicht zum Nachteil von Unitymedia.

Rechnen wir mal:
Unitymedia 3play_32000 mit HD-Box und Komplettpaket - 35 Euro
Telefon Plus - 5 Euro
Mein bestehendes Komplettpaket - 20 Euro

Ergibt nach meiner Rechnung: 60 Euro

Naja, wie auch immer! Ich werde dann wohl Vielwechsler bleiben. Hat ja auch den Vorteil immer einen neuen Router zu bekommen.
So long, and thanks for all the fish!
GrrrBrrr
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 28.08.2010, 18:38
Wohnort: Bielefeld

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon ART71 » 28.08.2010, 20:12

Hallo,

das Verträge automatisch umgestellt werden, schon garnicht wenn´s für den Kunden billiger wird, habe ich noch nie gehabt...

Zur Umstellung:
Normalerweise kannst du jederzeit das Paket problemlos upgraden. Natürlich fängt dann die Laufzeit wieder neu an. Allerdings ist das von dir genannte Angebot nur für Neukunden...
ART71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 28.04.2010, 08:56

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon GrrrBrrr » 28.08.2010, 20:33

Hat dann doch noch geklappt!
Ich habe ja explizit erwähnt, dass mein "TV-Komplettpaket" von der Umstellung ausgegrenzt werden sollte.
Also nur 3 play 20000 auf 32000 geupgradet werden sollte. Das ging dann auch. Warum sollte es auch nicht gehen.
Er konnte es mir nur nicht zum Neukundenpreis geben, sondern für 5 Euro mehr, aber das dachte ich mir auch schon so.

Die Änderungen treten ab den 01.09.2010 in Kraft.
Mehr wollte ich doch gar nicht.

Und doch ich habe das bei beiden Unternehmen erlebt. Sowohl die Telekom als auch später Congstar, hat Tarife bei mir automatisch angepasst, auch wenn es zu ihren Nachteil war. Daher rührt ja jetzt mein Unverständnis.
So long, and thanks for all the fish!
GrrrBrrr
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 28.08.2010, 18:38
Wohnort: Bielefeld

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon Matrix110 » 28.08.2010, 21:07

Die Telekom stellt nur sehr vereinzelt auf Tarife zum gleichen Preis mit mehr Leistung bzw. besseren Preis/gleiche Leistung um und das ganze geschieht meistens nur um deren Verwaltungsaufwand zu verringern oder um den Kunden erneut 24Monate zu binden kurz vor Ablauf der VLZ.
Würde die Telekom wie UM alle alten Tarife weiterführen würden die mittlerweile ca. 5000 versch. Tarife von Bestandskunden haben :P Das Callcenter Chaos kann man sich schon ausmalen...
Bei UM ist das ganze noch recht übersichtlich...

Bei meiner Family hatte die Telekom es übrigens anders gehandhabt, wir waren in der "ultrateuren" DSL Flat aus den DSL Anfangszeiten mit 768kBit die später bis 6.000(max zu der Zeit) aufgebohrt wurde, obwohl nur maximal 1MBit(später dann 2MBit) bei uns gingen hat uns nie jemand irgendein Angebot gemacht in die viel billigere 1MBit Flat zu wechseln, bis ich durch Zufall mal bei meinem Vater auf die Rechnung geschaut habe und im Internet verglichen hatte...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon opa38 » 28.08.2010, 22:30

Man sollte als Basis 3Play Kunde beim Upgrade auf 32Mbit nicht vergessen, das Family Paket vor Ablauf der 60 Tage wieder zu kündigen.
Sonst hat man sage und schreibe 24 Monate zusätzlich 8€ an der Backe..... :motz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon Matrix110 » 29.08.2010, 00:06

Oder man sagt an der Hotline:
Ich möchte KEIN Zusatzpaket oder Sicherheitspaket dazu haben :P
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon opa38 » 29.08.2010, 21:27

Kein CC Agent wird dem Kunden freiwillig bei Bestellung anbieten, das Family Paket nicht zu ordern..... :nein:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon tousc » 30.08.2010, 18:44

Naja... mir hat der freundliche Herr zumindest gleich gesagt, dass das zwar erstmal drin ist, aber man das Ganze innerhalb der ersten 60 Tage kündigen kann. Mit der Nebenbemerkung, dass er keinen Kunden kenne, der das bei dem Sicherheitspaket nicht auch tut :D

Das Family-Paket schau ich mir erstmal an und wenn's nix ist kommt's halt wieder weg....
tousc
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 26.07.2010, 23:25

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 16 Gäste