- Anzeige -

3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon DannyF95Fotos » 14.08.2010, 11:25

Ich denke mal die wollen das zum ersten, weils die Buchhaltung dann leichter hat ka.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon opa38 » 14.08.2010, 11:30

DannyF95Fotos hat geschrieben:Ich denke mal die wollen das zum ersten, weils die Buchhaltung dann leichter hat ka.


Es ändert sich ja nichts........selbst am Preis nicht.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon Mosi80 » 14.08.2010, 11:35

Produktwechsel sind immer erst zum nächsten ersten möglich.

du hast ja jetzt schon deinen Tarif für den Aktuellen Monat bezahlt (im voraus) und da es sich dann um ein Produktwechsel handelt auch wenn der Preis gleich bleibt wird immer zum nächsten ersten umgeschaltet. Beachte deine Vertragslaufzeit beginnt zum nächsten ersten Neu !
Mosi80
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.08.2010, 11:01
Wohnort: Remscheid

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon opa38 » 14.08.2010, 11:51

Das stimmt so nicht..........hatte nachmittags tel. umstellen lassen, was auch online sichtbar war. Kurz vor Mitternacht den Speedtest gemacht. Auf 32Mbit/sec wurde umgsetellt zund online war die Änderung auch wieder raus..... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon Maddm » 14.08.2010, 16:13

opa38 hat geschrieben:
Maddm hat geschrieben:Auch wenn der Thread schon ein wenig angestaubt ist: ein Anruf hat genügt und ich konnte meinen 3play 20.000 auf einen 3play 32.000 Anschluß zu gleichem Preis (30€) umstellen lassen.


Korrekt, wei lange hast Du warten müssen?? 3Tage??

Mußte effektiv 12 Stunden warten: angerufen abends gegen 17:45, am nächsten Morgen um 5:30 wars umgestellt.
Ich hatte den Hotliner gefragt, ab wann die Umstellung erfolgen kann und er meinte "ich plans für morgen ein" :pcfreak:
Maddm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 06.05.2009, 15:33

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon addicted » 15.08.2010, 13:27

DannyF95Fotos hat geschrieben:Ich denke mal die wollen das zum ersten, weils die Buchhaltung dann leichter hat ka.

Ich hab einfach mal nachgefragt, weil ichs auch nicht verstanden habe:
Man sei angewiesen, Verträge zum Monatsersten beginnen zu lassen, um Rückfragen bzgl. der Rechnungen zu vermeiden, die bei Umstellungen mittem im Monat wohl für einige Kunden verwirrend sind.

Beispiele gibt es ja auch schon hier im Board :)
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2019
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon opa38 » 15.08.2010, 13:35

Maddm hat geschrieben:Mußte effektiv 12 Stunden warten: angerufen abends gegen 17:45, am nächsten Morgen um 5:30 wars umgestellt.
Ich hatte den Hotliner gefragt, ab wann die Umstellung erfolgen kann und er meinte "ich plans für morgen ein" :pcfreak:


Joo.........in der Regel ist es nach ein paar Stunden umgsetellt. :smile: So sollte es eigentlich auch sein.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon DannyF95Fotos » 16.08.2010, 12:45

addicted hat geschrieben:
DannyF95Fotos hat geschrieben:Ich denke mal die wollen das zum ersten, weils die Buchhaltung dann leichter hat ka.

Ich hab einfach mal nachgefragt, weil ichs auch nicht verstanden habe:
Man sei angewiesen, Verträge zum Monatsersten beginnen zu lassen, um Rückfragen bzgl. der Rechnungen zu vermeiden, die bei Umstellungen mittem im Monat wohl für einige Kunden verwirrend sind.

Beispiele gibt es ja auch schon hier im Board :)



Naja gut wenn man denen dann aber sagt, dass man eben nicht so dumm ist, dann stellen se auch um wie man sieht.


Bin am überlegen mir 64000er zu holen xD, kostet mich dann 5€ mehr als jetzt.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon Glueckstiger » 16.08.2010, 13:46

Glueckstiger hat geschrieben:und bekomme jetzt die Mehrleistung schon zum Montag...


Wie versprochen kann ich seit heute morgen mit 32000 downloaden. :)

Welcher Speedtest ist eigentlich brauchbar? Speed.io z.B. zeigt nur 13500 an, der Speedtest von UM roedelt erst bei bei 16Mbit rum und schiesst dann auf 190Mbit hoch. Ein Win7-Gadget zeigt mir waehrenddessen allerdings 4M an (die Nachkommastellen werden abgeschnitten) und ein Download brachte mir 4,7Mbit statt 2,3 mit 3play20000.
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: 3Play 20Mbit "upgrade" zu 32Mbit ?

Beitragvon addicted » 16.08.2010, 15:34

Glueckstiger hat geschrieben:Welcher Speedtest ist eigentlich brauchbar?

Virenscanner abschalten, und dann den Speedtest von UM. Da bleibst Du intern im UM Netz, hast niedrige Latenz, kurze Wege und bist nicht von Peerings und/oder Transit abhängig.
Kein WLAN benutzen.
addicted
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2019
Registriert: 15.03.2010, 03:35
Wohnort: Paderborn

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 29 Gäste