- Anzeige -

Pegel am Verstärker und MMD

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Team 62 » 21.04.2010, 06:09

@ Bastler---> Lemgoaktion

Soweit ich das in Erinnerung habe, haben wir da MultiTABS vorgefunden und auch so installiert. Nur RKS haben wir gesetzt. Wir haben damals zwei KD dort installiert. Da war das noch nicht so wichtig und /oder vorgeschriebnen mit den MUltiTAB`s.

Auch war es damals noch keine Richtlinie mit den F-Steckern.

Was für ein Problem Du dort auch gehabt haben solltest, kann ich nicht sagen. Ich denke mal nen Pegelproblem :D , bei der Gurkenanlage.

Probleme sind da , um gelöst zu werden. Sonst wird es ja langweilig :D

Gruss aus GE
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Team 62 » 21.04.2010, 06:16

Bastler hat geschrieben:Ging ja nicht mit dem Abfiltern, da hing ja HSI dran (bzw. ne ganze HVA) :zwinker: . Bei nem SZT hätte ich das vielleicht gemacht, aber nicht bei einer Installation, wo auch noch die ganze Zeit einer von UM dabei war (ich war mir auch nicht ganz sicher, ob das nun wirklich ein Medienberater, Technker oder gar Kontrolleur war - immerhin war auf dem Auto ne UM Beschriftung und Kölner Kennzeichen hatte er auch :zwinker: ). Aber so mega lange wie sich das hier vielleicht anhört hat es dann auch gar nicht gedauert.

nicht vergessen :D Sonst das der Nächste wieder ein Problem

Wio du das grad ansprichst: Bei unserer Lemgo-Aktion haben wir das ja nicht so wirklich gemacht, ich hab ja gleich gesagt, der nächste hat da dann ein Problem. Und jetzt rate mal, wer der nächste war. Klar, ich :D .

Ist aber auch schon lange her, von damals wurde noch ganz anders "gebaut" :hirnbump: :D


Ich würde mal sagen, der war bestimmt wegen Deinen LAttenzaunspitzen von 75db vor Ort :D Vielleicht hat da die Netzüberwachung angesprochen!!!

Gruus aus GE
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Bastler » 21.04.2010, 17:04

Soweit ich das in Erinnerung habe, haben wir da MultiTABS vorgefunden und auch so installiert. Nur RKS haben wir gesetzt. Wir haben damals zwei KD dort installiert. Da war das noch nicht so wichtig und /oder vorgeschriebnen mit den MUltiTAB`s.

Naja, "vorgeschrieben" war das eigentlich schon immer, nur hats damals keinen so wirklich interessiert :zwinker: .
Ich hätte den aber gleich getauscht, was aber auch daran liegt, dass ich der beste Techniker bin :D .
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Dinniz » 21.04.2010, 17:45

Detmold Neulandstr. - Schuldige Vortreten.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Visitor » 21.04.2010, 18:05

Und, sind sie immer noch verstrahlt? :D
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3093
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon BluesBrother1973 » 21.04.2010, 19:19

Dinniz hat geschrieben:Detmold Neulandstr. - Schuldige Vortreten.


In Detmold fährt doch EinK.... aus Bielefeld. Was haben die Kollegen denn wieder angestellt :)
Wenn du sofort erkennst, dass das Kerzenlicht Feuer ist, wurde das Mahl vor langer Zeit bereitet.

Was man sich vom Kunden oder Vermieter anhören darf:
Bissu von Utittimedika?
Was schleicht ihr Ratten schon wieder im Keller rum?
Wassu wolle? Nixe spreche deuts.
UnityMedia und sonstigen Ungeziefer haben hier nix zu suchen!
BluesBrother1973
Kabelexperte
 
Beiträge: 192
Registriert: 03.05.2009, 17:59
Wohnort: Bielefeld-Windflöte

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Dinniz » 21.04.2010, 19:21

Wir haben paar TFF Tickets bekommen :D
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Bastler » 21.04.2010, 19:48

Detmold machen wir ja leider nicht mehr :traurig: ...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5243
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Team 62 » 21.04.2010, 20:08

Bastler hat geschrieben:
Soweit ich das in Erinnerung habe, haben wir da MultiTABS vorgefunden und auch so installiert. Nur RKS haben wir gesetzt. Wir haben damals zwei KD dort installiert. Da war das noch nicht so wichtig und /oder vorgeschriebnen mit den MUltiTAB`s.

Naja, "vorgeschrieben" war das eigentlich schon immer, nur hats damals keinen so wirklich interessiert :zwinker: .
Ich hätte den aber gleich getauscht, was aber auch daran liegt, dass ich der beste Techniker bin :D .


Gleich lache ich mich wech :D
Du hättest die gleich getauscht und dann warscheinlich einen Verteiler gesetzt, nicht war. Und dann ? Haste Enddosen auf Verteiltechnung, da freut sich UM besonders :D Ausserdem kam die interne Anordnung erst viel später.

Was soll denn jetzt der interne Machtkampf ? Du bist der beste Techniker. Da will ich Dich gerne mal in den Glauben lassen :kiss:

Gruss aus GE
Der Beseitiger
Benutzeravatar
Team 62
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 634
Registriert: 09.03.2010, 21:18
Wohnort: Gelsenkirchen aber z.Z in Bad BollmBad Boll und Waiblingen

Re: Pegel am Verstärker und MMD

Beitragvon Dinniz » 21.04.2010, 20:14

Genau .. ruhe .. sonst kommt das Wölfchen :D

Kloppt euch intern ;)
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10371
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste