- Anzeige -

Internet Verbrauchsvolumen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon Sylvia » 31.03.2010, 09:18

Hallo,
kann mir jemand sagen wie ich feststellen kann wieviel MBit/s ich verbrauche.
Ich habe 3play.
Gruß Sylvia
Sylvia
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 11.10.2009, 13:17

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon DannyF95Fotos » 31.03.2010, 13:52

Dafür gibt es diverse Tools und Software

http://download.softwareload.de/categor ... rolle/1551
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild
DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 525
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon HariBo » 31.03.2010, 19:34

die fritzbox liest das zB auch aus.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon Grothesk » 31.03.2010, 20:24

Nett zu wissen...
Aber ist das bei einer Flatrate nicht vollkommen irrelevant?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon ernstdo » 31.03.2010, 21:10

Z. B. gibt es Leute die darüber nachdenken sich komplett vom Telefon/ TV Kabel zu trennen um nur noch mobil zu surfen und bei den Mobilflats hat man halt nur 5 GB bis man gedrosselt wird. Da möchte man vorher schon wissen was man so im Monat verbraucht.

Oder man hat dem Nachbarn Zugang per WLAN gestattet und hat Bedenken das dieser Tauschbörsen nutzt ……

Oder oder oder ……
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon D-Link » 01.04.2010, 07:03

ernstdo hat geschrieben:Oder man hat dem Nachbarn Zugang per WLAN gestattet und hat Bedenken das dieser Tauschbörsen nutzt ……


Was jeder Anbieter aber ausschließt viel mehr untersagt eine untervermietung des Vertrages!

Zudem ist dies auch ein kritischer Punkt, da der Anschlußinhaber haftet! Da reicht es schon aus wenn auch nur eine MP3 Datei gezogen wird. Die kann schon zu viel gewesen sein!

Und dann bleibt der Anschlussinhaber auf den kosten sitzen. Aber gibt ja Leute die spielen gerne mit dem Feuer :zwinker:

:winken:
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon Sylvia » 05.04.2010, 13:38

Hallo, ich kann mich erst heute wieder melden und bedanke mich für die Antworten.
Ich möchte es gerne wissen, wieviel ich verbrauche, da ich mir einen Internetstick zulegen möchte um auch im Urlaub ins Internet zu können.
Und es wird z.B. gefragt wieviel MB ich verbrauche. Ich weiß nicht wo ich das sehen kann.
Es wäre toll wenn mir jemand sagen kann wie ich das in der FritzBox abrufen kann.
Gruß Sylvia
Sylvia
Kabelneuling
 
Beiträge: 47
Registriert: 11.10.2009, 13:17

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon ernstdo » 05.04.2010, 13:47

Bei der FB 7170 findest Du es unter „Einstellungen/ Internet/ Online Monitor/ Online Zähler“
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon Judgemen » 05.04.2010, 13:50

Fritz!Box im Browser aufrufen. :pcfreak: Im Startmenü direkt den Link "Internet" benutzen. Dann den Registerreiter "Online-Zähler"
auswählen und voilá. :streber:
Mit ein bißchen suchen in der Box findet man das aber auch selbst heraus. :kafffee: Dieser Weg gilt für die 7170. Bei den anderen ist es aber ähnlich. :nein:
Grüße vom Judge :firefox:
_____________________________
Bild
Internet / VoIP: Unitymedia - 2play plus 100 mit Telefon-Komfort
Router:
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 6360
Firmware: FRITZ!OS 06.04
AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.05
AVM FRITZ!Box WLAN 3370 Switch und WLAN
Firmware: FRITZ!OS 06.20
Benutzeravatar
Judgemen
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 02.03.2010, 21:42
Wohnort: Südhessen, Rhein-Main

Re: Internet Verbrauchsvolumen

Beitragvon Glueckstiger » 05.04.2010, 14:48

Sylvia hat geschrieben:kann mir jemand sagen wie ich feststellen kann wieviel MBit/s ich verbrauche.


MBit/s ist aber kein Verbrauchsvolumen sondern eine (momentane) Geschwindigkeit. ;)
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Nächste

Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MartinDJR und 25 Gäste