- Anzeige -

checkbit 1 wie auf 0 stellen?

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

checkbit 1 wie auf 0 stellen?

Beitragvon mako85 » 23.02.2010, 22:11

hallo zusammen,

ich bin neu hier und ich weiß einfach nicht wie man checkbit von 1 auf 0 bekommt? Ich habe bei onlinespielen totale laggs und es stört mich so sehr selbst die bei unitymedia wissen nicht was genau das ist!

Was muss ich bei meiner netzwerkkarte umstellen?

z.b flow control
z.b interruppt moderation

bin so unwissend ^^
mako85
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.02.2010, 22:04

Re: checkbit 1 wie auf 0 stellen?

Beitragvon Knifte » 24.02.2010, 11:52

Was soll das denn sein mit dem Checkbit?

Und was versprichst du dir davon?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: checkbit 1 wie auf 0 stellen?

Beitragvon Knight rider » 27.02.2010, 16:22

Ich glaube er könnte wohl den Test meinen, von SpeedGuide.net den TCP/IP Analyzer

http://www.speedguide.net/analyzer.php

Der zeigt bei mir z.b. auch an, das:

Check bit = 1

Und müsste "0" sein.
evtl. meint er das ja ?
Knight rider
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 25.06.2007, 20:15
Wohnort: Düsseldorf

Re: checkbit 1 wie auf 0 stellen?

Beitragvon Knifte » 27.02.2010, 19:13

Das ist bei mir auch auf 1. Ausserdem ist bei mir auch der Default TCP Receive Window (RWIN) = 65536, was der Analyzer bemängelt. Allerdings habe ich keine Ahnung, wie man das ändern kann und ob man das ändern sollte.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: checkbit 1 wie auf 0 stellen?

Beitragvon mako85 » 03.03.2010, 01:57

man kann es nicht ändern na toll
mako85
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.02.2010, 22:04

Re: checkbit 1 wie auf 0 stellen?

Beitragvon Jolander » 03.03.2010, 07:26

@Knifte
Wenn Du XP hast, dann musst Du den Optimizer auch mal ausführen
viewtopic.php?f=53&t=1587&start=0

Bei Vista solltest Du die RWIN-Meldung noch einmal aufmerksam lesen. Und wegen dem Checkbit brauchst Du Dir keine Gedanken machen.
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"
Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 769
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: checkbit 1 wie auf 0 stellen?

Beitragvon Knifte » 07.03.2010, 15:38

Ich habe Windows 7.

Aber es funktioniert ja alles und ich bekomme ja die 20000er Werte angezeigt. Also müsste ja alles ordentlich funktionieren. Deshalb werd ich wohl auch nix ändern.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: toppi und 23 Gäste