- Anzeige -

3Play-Frage wg. analoges Fernsehen

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

3Play-Frage wg. analoges Fernsehen

Beitragvon Anthology » 21.02.2010, 17:26

Ich möchte gerne wissen, ob ich, wenn ich mich als Neukunde für ein 3play Paket entscheide, auch analoges Fernsehen anmelden muss. Auf der Auswahlseite im Internet, wo man sich die Produkte für 3play zusammenstellen kann, könnte man ein Häkchen bei "Analoger kabelanschluss" setzen, wenn man möchte. Muss ich das denn oder recht der digitale Anschluss (der eh günstiger wäre)? Zur Info: das Kabelfernsehen müsste selbst gezahlt werden, ist also nicht in den Nebenkosten enthalten.
Benutzeravatar
Anthology
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.02.2010, 13:00

Re: 3Play-Frage wg. analoges Fernsehen

Beitragvon koax » 21.02.2010, 17:53

Anthology hat geschrieben:Ich möchte gerne wissen, ob ich, wenn ich mich als Neukunde für ein 3play Paket entscheide, auch analoges Fernsehen anmelden muss.

"Voraussetzung für das Paket 3play ist ein bestehender Kabelanschluss von Unitymedia."
Oftmals wird das auch missverständlich als analoger Kabelanschluss bezeichnet.
Im Kabel werden jedoch die Sender immer analog und digital eingespeist.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: 3Play-Frage wg. analoges Fernsehen

Beitragvon Grothesk » 21.02.2010, 23:05

Ein 'Grundanschluss' muss vorhanden sein.
Ich würde (wenn die längere Laufzeit kein Kriterium ist) die digitale Vertragsvariante wählen. Ist ein Euro/Monat günstiger und man erhält einen zweiten Receiver, wenn man 3Play nimmt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: 3Play-Frage wg. analoges Fernsehen

Beitragvon Anthology » 22.02.2010, 12:36

Muss ich denn den "Grundanschluss" vorher anmelden oder reicht es, wenn ich auf die Seite gehe und da 3play auswähle und bei den Optionen "Fernsehen" Digital TV Basic, 2 Programm-Pakete und Analoger Kabelanschluss anklicke? Würde mich dann 56,80 € kosten. Sorry, wenn ich das noch nicht so ganz verstanden habe.
Benutzeravatar
Anthology
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.02.2010, 13:00

Re: 3Play-Frage wg. analoges Fernsehen

Beitragvon Anthology » 25.02.2010, 19:21

Wäre noch jemand bereit meine Frage zu beantworten? :wein:
Benutzeravatar
Anthology
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 06.02.2010, 13:00

Re: 3Play-Frage wg. analoges Fernsehen

Beitragvon HariBo » 25.02.2010, 20:29

ich kenne jetzt nicht die Bedingungen, die du bei der Web basierten Anmeldung hast, aber wenn das so ist, wie du geschrieben hast, reicht es aus und du musst TV nicht extra oder vorher anmelden.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 44 Gäste