- Anzeige -

Mir fällt keine Überschrift ein - Frage Unitymedia-Reciver

In dieses Forum kommen Themen über Unitymedia hinein, die nicht in andere Foren passen.

Mir fällt keine Überschrift ein - Frage Unitymedia-Reciver

Beitragvon Frank Boy » 12.02.2010, 22:35

Leider fällt mir zur Zeit keine Überschrift ein?

Ihr wußt habe ich ein Unitymedia Reciver von Techntrad TT-Mirco 264 und empfange Digital TV Basic. Irgendwann
werde ich vielleicht mal Digtal Famaly bestellen - werde mir noch überlegen - unter in Unitymedia Store sprechen.
(Unitymedia hat Digtal TV Plus vergessen abzuschalten - und die Sender waren sehr gut - Die Rechnung lief und läuft noch über meine Eltern als Weihnachtsgeschenk 2007 inkl. Digtal TV Basic)

1. Wenn jetzt ein Bekannter eine Smartcard von Sky/Premiere mitbringen wurde, könnte ich die in mein Reciver stecken?

2. Oder gibt es damit Probleme?
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Mir fällt keine Überschrift ein - Frage Unitymedia-Reciver

Beitragvon Grothesk » 13.02.2010, 01:51

TechnotrEnd...

1.) Kommt auf den genauen Typ an. Aber eher nicht.
2.) Warum probierst du es nicht einfach aus?
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Mir fällt keine Überschrift ein - Frage Unitymedia-Reciver

Beitragvon Frank Boy » 14.02.2010, 11:18

Grothesk hat geschrieben:TechnotrEnd...

1.) Kommt auf den genauen Typ an. Aber eher nicht.
2.) Warum probierst du es nicht einfach aus?


Und wie sieht es beim mein Eltern aus mit dem TV mit eingbauten DVB-C/T-Reciver inkl. Alpha Crypt Classic?
Dort ist eine Smartkarte von Unitymedia UM02 drin!
Frank Boy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 317
Registriert: 30.12.2007, 16:32

Re: Mir fällt keine Überschrift ein - Frage Unitymedia-Reciver

Beitragvon gordon » 14.02.2010, 15:27

das sollte gehen
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Mir fällt keine Überschrift ein - Frage Unitymedia-Reciver

Beitragvon Moses » 16.02.2010, 15:01

Das geht, wenn die Smartkarte des Bekannten auch für Sky im Unitymedia Netz ist. Mit Sky über Satellit oder aus einem anderen Kabelnetz wird es ziemlich sicher nicht gehen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu Unitymedia allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot] und 27 Gäste